VOTE KAKI BUAT HONDA CITY!?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs

    Exclamation VOTE KAKI BUAT HONDA CITY!?

    menurut para modcomers mending kakinya buat honda city 2005 apa?!
    saran nh.. gw gak tau mau pake apa yg cocok nh kira2.. gw pengen style elegant.. dan velgnya jgn gede2 ya..
    gw paling bisa pake velg 17 paling mentok jg 18 nh..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    waduh kasian sekali ga ada yg mau bantuin..
    sedihnya..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    pake pelek 18" chrome aja bro....merk n tipe sesuai budget elo n selera elu.....kalo mau elegant bisa pilih model2 palang (g pribadi NGA suka model celong, jijay lah yaw)......ban pake ukuran 215/35/R18...
    mobil loe pasti keren abis deh....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    replika estatus aje... hohohoho

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    exe aje bos velgnya haha...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    iya exe jg banyak modelnya kan skrg.. qualitas jg mayan

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    wah makasih nh akhirnya udah ada yg mau memberi saran..
    bugdet gw sh ga banyak yg pasti cuman bisa beli replica doang.. hehehe..
    bro kira2 exe yg cocok yg mana ya?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    pake pelek 18" chrome aja bro....merk n tipe sesuai budget elo n selera elu.....kalo mau elegant bisa pilih model2 palang (g pribadi NGA suka model celong, jijay lah yaw)......ban pake ukuran 215/35/R18...
    mobil loe pasti keren abis deh....
    bro menurut lw pelek yg mana nh? soalnya gw jg ga tau pelek chorome yg cocok buat city gw.. yg pasti jgn terlalu mahal dan juga replica aja d..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    wahh....replikabanyak kok bro yg chrome...cuman model yg mana, gue mana tau selera elu bro....saran gue yah loe jalan2 aa ke PMK liat2, banyak model2 taiwan replika kok.....cari y sesuai selera n budget loe..jgn terpengaruh ma yg tukang jualan....oce bro??
    Kalo masih bingung gue temenin deh ke PMK liat2...gue ada toko langganan di sana...semua boil gue ganti pelek ma tuh toko :p

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    wahh....replikabanyak kok bro yg chrome...cuman model yg mana, gue mana tau selera elu bro....saran gue yah loe jalan2 aa ke PMK liat2, banyak model2 taiwan replika kok.....cari y sesuai selera n budget loe..jgn terpengaruh ma yg tukang jualan....oce bro??
    Kalo masih bingung gue temenin deh ke PMK liat2...gue ada toko langganan di sana...semua boil gue ganti pelek ma tuh toko :p
    sorry bro PMK dimana ya? maklum msh newbie ga tau tempat modif dimana.. hehehe..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya seputar kaki-kaki honda city 2003-2008
    By febyzaoldyeck7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st June 2015, 05:31
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 00:15
  3. Replies: 10
    Last Post: 13th July 2011, 11:12
  4. tentang kaki kaki honda city
    By newbe in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2011, 12:53
Back to top