SQ buat Panther thn 95
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SQ buat Panther thn 95

    Minta saran temen2 kalo mau SQ buat panther kira2 apa yg perlu di upgrade?

    - HU Pioneer P1Y
    - 2 bh Power Rockford type lama STA 2002C 2 channel (200wx200w) warna hitam
    - 1 set front speaker 6.5" venom toxic
    - 1 bh sub cerwin vega 10"
    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    pintu uda dipasang peredam boz? soalnya plat panther tipis boz, jadi nya sangat2 dibutuhkan peredam, pintu depan aja cukup. trus kalo menurut gw P1Y lebih ke arah SPL, tapi uda cukup juga koq buat SQ. paling ganti speaker dulu aja boz. ganti ke yang lebih ok, misal Crescendo ato Peerless.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yang punya panther keluar.
    wakakakkaka.
    iya betul
    kalo venom suara tweeternya ajubileh.

  5. #4
    speaker
    Guest
    yoi, bener tuh.......
    H.U. + Power + Sub udah sip.
    Tinggal peredam ama speaker depan diganti.
    Speaker depan bisa digusur ke belakang tuh....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo budget lebih, ganti HU boleh aja.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks bos2. sayang juga sih abis speaker venom baru beli. tapi kalo speaker depan di pindahin ke belakang mesti ganti power lagi donk yang 4 channel. bugdet terbatas nih .

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    speaker belakang bisa pake power internal dari HU.
    venom tetep bagus.
    cman sesuai dengan harganya.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    suara tweeternya ajubileh maksudnya apa?nusuk bgt gitu?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by GenioCivic
    suara tweeternya ajubileh maksudnya apa?nusuk bgt gitu?
    iya.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Speaker ...speaker ...speaker ... upgrade your speaker. Kalo ngga percuma saja yang lain kalo ujungnya ngaco...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. peredam buat panther
    By Edwin Tjiadi in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th February 2011, 23:38
  2. <WTA> Deflekta depan EGR buat new panther
    By jhon_tbj in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2010, 16:04
  3. shock buat panther
    By rheico in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 21st April 2009, 14:43
  4. gorden buat Panther.......
    By onedee in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2006, 23:05
Back to top