Alpine 9860 vs 9861 vs 7998 vs W202 (semua pake PXA)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs

    Alpine 9860 vs 9861 vs 7998 vs W202 (semua pake PXA)

    Hi temans, mau minta input nih combination mana yg paling ok? kalau bisa di ranking boss, jadi gue ada gambaran, dan juga pro+cons masing2 option.

    Need input: Alpine 9860+PXA or 9861+PXA or IVAW202+PXA or 7998+PXA

    Thanks yah.

    btw, sekarang harga 2nd 7998 berapa duit yah bos? kalau ada yg jual 2nd, dan stickernya udah robek, gimana yah? apakah musti berhati2?

    btw: main 3 way (Seas Excel midbass, midrange Focal Be, Tweeter MP7), Honda new CRV

    Thankzzzz...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    7998 lah...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    7998 lah...
    iya sih bos, tapi 7998nya 2nd, gue agak bingung nih, beli HU 2nd resikonya agak tinggi nggak yah? any input bro? siapa tahu ada tips khusus utk ngecek HU 2nd secara umum, atau 7998 2nd?

    thanks.

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    vote W202.. hehehe.. :smile:

    midrange BE nya maw di jual ga tuh bos?? hehehe..

    klo blh tau.. beli barunya brp yah?? Pm aja bos.. ^^

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rtoq View Post
    vote W202.. hehehe.. :smile:

    midrange BE nya maw di jual ga tuh bos?? hehehe..

    klo blh tau.. beli barunya brp yah?? Pm aja bos.. ^^
    udah pake W202,ok punya bos? gue sekarang pake 9860+PXA, tapi 9860nya agak lemot, lagi mikir2 utk ganti HU nih. btw, bedanya 9861 vs 9860 apaan yah?

    Focal Be midrange, sorry banget bro, lupa gue, 2 tahun lalu gue belinya...bonnya udah hilang euy...

    entar gue cek, siapa tahu ketemu bonnya, nanti gue PM.

  7. #6
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by baksojoni View Post
    udah pake W202,ok punya bos? gue sekarang pake 9860+PXA, tapi 9860nya agak lemot, lagi mikir2 utk ganti HU nih. btw, bedanya 9861 vs 9860 apaan yah?

    Focal Be midrange, sorry banget bro, lupa gue, 2 tahun lalu gue belinya...bonnya udah hilang euy...

    entar gue cek, siapa tahu ketemu bonnya, nanti gue PM.
    kgk bos.. sy pake 9861e + PXA..

    9861 n 9860 beda
    9861 uda 24 bit, 9860 blon.. n optiknya ktny jg beda.. ya yg pasti bgusan 9861.. tp kalo dari 9860 maw naek, mending jgn k 9861e.. kykny sayang.. hehe.. kalo W202 kan bs lgsg ntn.. hehhe.. suaranya ktny jg bgus koq.. ^^

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    7998 bro...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rtoq View Post
    kgk bos.. sy pake 9861e + PXA..

    9861 n 9860 beda
    9861 uda 24 bit, 9860 blon.. n optiknya ktny jg beda.. ya yg pasti bgusan 9861.. tp kalo dari 9860 maw naek, mending jgn k 9861e.. kykny sayang.. hehe.. kalo W202 kan bs lgsg ntn.. hehhe.. suaranya ktny jg bgus koq.. ^^
    bro, kenapa lo bilang sayang kalau upgrade ke 9861 yah?

    thanks.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    7998 bro...
    bro eternity, 7998nya 2nd euy, buka harganya Rp 5.2jt pula....mahal bangettttzzz...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by baksojoni View Post
    bro eternity, 7998nya 2nd euy, buka harganya Rp 5.2jt pula....mahal bangettttzzz...
    mahal bro segt...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Plus & Minus Alpine 9861 Vs 7998
    By inyo_hq89 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 82
    Last Post: 28th November 2008, 18:24
  2. alpine 9860 & 9861
    By blitzsw20 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th July 2008, 13:34
  3. Alpine 9861 pake Rux ato ga?
    By eyes_worldzz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 46
    Last Post: 27th May 2008, 06:03
  4. [HELP PLZ] DVD? Alpine 9860(ga pake pxa) atau clarion VXZ756
    By agung in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 5th May 2007, 12:00
  5. Alpine 9861 VS 7998 ??
    By edwardgondo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 25th November 2006, 18:38
Back to top