WTA: Estillo atau Genio
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    ya jia da
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Estillo atau Genio

    Teman, mau tanya ini antara dua mobil ini (Estillo sama Genio) kira2 untuk masing2 plus dan minusnya apa yah??
    Untuk spare-partsnya masih oke ngak yah?? Kira2 mobil ini recommended gag?? Dan kira2 harga pasaran untuk kedua mobil ini berapa ya?? Thanks before.. ^^

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 15 Secs
    Kalo untuk harga Estilo jauh lebih mahal bro karena jarang dan banyak peminat (jadi harga naek) mungkin sekitar 70-90. Sedangkan Genio 40-60 (yang masih bagus banget).
    Spare parts masih ok kemaren baru belanja Timing Belt Genio lengkap (semua ada 4 belt) cuman abis 440 ribu tapi belom sama ongkos pasang ya.
    Kalo plus minus antara kedua nya ya paling Estilo lebih gaya Genio lebih banyak muat. Kalo gue pake Genio matic, ya lebih ga cape pas macet hehehe.
    Yang gue rada cape ama Genio, AC nya rewel, sampe akhirnya gue ganti semua baru beres, dulu2 rewel bener.
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    ya jia da
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke deh kk,, makasih commentnya,, ditampung kok,, ^^
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 41 Mins 56 Secs
    buat g estilo mobil terbaik, spare part masih 100% lengkap.. masih produksi sampe sekarang. selama 12 tahun punya estilo kaga pernah bosen hehehe.. jgn ragu cari yg bagus lsg deal bro!!
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    North Of Jakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 13 Mins 59 Secs
    gw dulu pernah punya Genio, emang sih kalo menurut gw nih mobil di bagian AC emang agak rewel dan bener begitu tuh AC komponent gw ganti baru semua baru dech beres. Selaen AC nih mobil juga masalah di radiator soalnya untuk mobil ukuran kek gitu radiatornya termasuk kecil makanya bener2 dah di perhatiin masalah radiator tuh. Biasanya sepengetahuan gw kalo radiator dah kena bisa ngerembet ke area laen.
    Untuk masalah mesin ini areanya lumayan sempit mungkin karena sistem penggerak rodanya ada di depan kali ya..!!

    :smile::smile:
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 4 Mins 25 Secs
    Gw pernah pake Estilo dan sekarang lagi pake Genio AT. Utk Estilo, usahakan cari dari pemakai yang bener2 ngerti dan ngerawat estilo. Soal nya nich mobil kebanyakan dipake bwt ngebut...karena emang handling dan power engine std nya mayan nendang. Perhatiin bener2, garis body nya dan juga bagian bawah mobil. Utk Genio, lebih mudah karena populasi nya jg banyak tp inti nya sich sama saja dengan estilo. Pengalaman pake 2-2 nya emang di AC yg agak susah dingin. Happy hunting, bro...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    ya jia da
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terima kasih kakak2 sekalian untuk petuahnya,, tapi mau lihat perkembangan dulu deh,,
    lagi ada isu pajak mobil yg akan naik itu tuh,, jadi agak ragu untuk beli mobil yg taunnya terlalu lama,,
    sama dapet info dari orang mobil di kemayoran, katanya jakarta akan lebih ketat untuk membatasi mobil2 taun tua,, huhuhu,, padahal pengen banget ama estillo,, hikkk...
     

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    :cool:estilo mantab boz..gk bakal nyesel..hehehe..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Estilo dong.. spare part lengkap walaupun tua.. Gua kemaren beli bemper std baru aja masih ada yang jual..
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Bladder View Post
    Estilo dong.. spare part lengkap walaupun tua.. Gua kemaren beli bemper std baru aja masih ada yang jual..
    tapi bumpernya lumayan mahal ya bro, d atas 1..bener gk?? kl jazz kan murah, 800an kynya..btw, dapet brg2 estilo dmn bos? harga nya bagus gk?? estilo g juga banyak yang mesti dganti nih, karet2 pintu, spion, dkk.. thanx..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - per intrax ferio,estillo, genio
    By redclawer in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 1st November 2011, 14:39
  2. <WTS>2nd LSD Estillo/Genio
    By levin86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2011, 16:23
  3. JDM Centre Console Genio/Estillo
    By ditogti6 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 5th April 2011, 10:34
  4. Genio/Estillo console RARE
    By ditogti6 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 4th June 2010, 19:01
  5. Estillo = Hatch nya Genio, Starlet?
    By nobuhiko in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 15th November 2005, 00:57
Back to top