ceper malah stir jd berat...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs

    ceper malah stir jd berat...

    g pake velg 19'' n diceperin. stir g jd berat bgt nech... kata org bengkel, karna ceper bgt, jd tangkai pawer steringnya nonjok ke atas gk simetris lg, ada yg pernah kyk gn gk?? gmn solusinya?? bantu g please.....
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ceper biasanya emang bikin berat setir bos, soalnya sayap (arm) mobil naek ke atas n ketekan sama body yg turun (CMIIW dah)
    btw udah coba di spooring ulang belum?soalnya ceper bikin stelan kaki2 berobah yg bisa bikin berat setir kalo belok

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 5 Mins 26 Secs
    kalo diceperin emang gitu bos.. mobil lu kan jadi neken kebawah.. trus ditambah lu pake pelg 19".. ya jadi berat..

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    biasanya sih karna pake velg yang gede makanya jadi berat...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kyknya gr2 velgnya gede deh jadi berat.. soalnya ferio gw ceper tapi pake velg std sama aja rasanya.. itu mnurut gw loh..
    ホンダモータースポーツ

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    thanks ya buat semua, mbl g uda sporing 4x. tp tetap aja gt.hiks2. tp gk ada solusinya ya?? uda kyk bw truk nech g....hahahaha.
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 41 Mins 36 Secs
    mobilnya paan? koq smp ky bawa truk? hmm.. klo gitu ntar power steeringnya cepet jebol donk.. ehhehehe

    mobil gw pernah pake 19", gw ceperin.. ya ngepass 1 jari deh dr fender.. 7 cm dari tanah.. camber smp min 3.. tp setir gw emang jadi aga beratan dikit, tp dikitttttt bgt ampir ga berasa..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo pake stir racing, ganti lg ke standar biar aga enteng
    kalo belum ada power steering sih wajar berat, kaya kijang super gw dulu hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo udah disporing, tekanan anginnya ditambah deh bos,,atau jangan muter stir dalam keadaan diam..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    emang mobilnya apaan sihh bos..??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. saran:Stir berat.
    By Daric in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 10th December 2010, 11:09
  2. Stir agak berat and getar
    By Lanangjagad in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2008, 19:05
  3. ganti stir 14 jd berat bgnt?
    By dontrustme in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2008, 22:26
  4. kenapa stir berat
    By jessi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 14th June 2006, 20:54
  5. stir agak berat ke kiri
    By jampunk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th December 2005, 01:24
Back to top