ASK : pake kabel EQ pioneer
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs

    ASK : pake kabel EQ pioneer

    boss, numpang tanya dunk....
    gimana caranya make kabel TA pioneer?
    maksud gw setelah kabelnya dicolokin ke Head unit nya
    trs gw mesti gimana atau pencet apa??????


    thanks....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    halo..................................

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    up up up...............

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya ngga ada yang pernah coba neh bro, mending ke diler pioneer terdekat aja, eniwei kl soal setting, memang susah dijelasin lewat forum ..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    pagi semuanya................

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    kayanya ngga ada yang pernah coba neh bro, mending ke diler pioneer terdekat aja, eniwei kl soal setting, memang susah dijelasin lewat forum ..
    thanks boss untuk infonya.....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    j-town man
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 10 Hrs 28 Mins 15 Secs
    boz coba baca bukunya dulu boz enete pake headunit seri brapa? kayaknya kalo di headunit biasanya pake P1 deh seinget gw pencet tombol EQ yang lama boz makanya dia akan otomatis TA, browsing aja boz ke websitenya dan download aja brosurnya

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    thanks boss untuk infonya.....

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 3rd September 2012, 16:16
  2. Replies: 14
    Last Post: 29th July 2011, 07:47
  3. Replies: 4
    Last Post: 7th June 2010, 00:01
  4. Kabel USB Pioneer
    By demang in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th March 2010, 03:54
  5. WTB Kabel Pioneer IU-200V untuk Pioneer AVH-P4150 DVD
    By Fery08 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2009, 14:00
Back to top