O.R.D (local) Header Beat DC-Sports 4-1 Header by : 7hp !!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 235
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    O.R.D (local) Header Beat DC-Sports 4-1 Header by : 7hp !!!

    as the topic says
    Local ORD (Odie Racing Development) header beat DC Sports 4-1 header by 7.7hp.
    ORD Header = 182.4hp - DC 4-1 = 174.7hp
    (run 5 vs run 6 - soale yang run 2 kondisi runningnya beda/ gak back to back)

    dynoed @ sigma speed on 18-7-2006
    http://i32.photobucket.com/albums/d46/jtsports98/ordvsdc--.jpg



    kaitan selanjutnya ada diiii... :
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=529044#529044
    forum bursa... hehehehe..
    My Old Project
    http://honda-tech.com/zerothread?id=1654882
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=22865
    021-99992722
    guyss maaf banget kalo telp ga keangkat, just leave ur msg by sms

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    nice...

    die, gw punya pengen di chrome bisa?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa, tp chrome sekarang mahal winnn... 700-800an
    berak ahh... yg dulu aja belom loe pasang2 di mobil loe...
    bisa nambah tuh winn
    My Old Project
    http://honda-tech.com/zerothread?id=1654882
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=22865
    021-99992722
    guyss maaf banget kalo telp ga keangkat, just leave ur msg by sms

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 12 Secs
    bwt dptin header ini d mana? btw ada bwt mobil apa aj? bahanya bagus gk?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    ntar mo gw pasang di mesin baru... tapi beda spec apa gw mesti bikin lagi hahaha

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    In terms of TQ, O.R.D ini beat DC juga? Gw tertarik jg nih, mandrell bent gak bro tekukannya? Skrg gw lg pake DC 4-1. Bahannya dari apa? Gw mo yg awet, bisa di ceramic coat?
    Vehicle: Estilo '93
    Workshop: Firna Protechnik

    GSM: +62 817 01 777 83
    CDMA: +62 888 19 777 83
    Email: martaputra@hotmail.com

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Btw, itu mesin apa ya? D series? Gile, peak powernya ada di RPM tinggi bgt, mantap tuh...
    Vehicle: Estilo '93
    Workshop: Firna Protechnik

    GSM: +62 817 01 777 83
    CDMA: +62 888 19 777 83
    Email: martaputra@hotmail.com

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini mesin d series, tq bellow 5000 dc menang, tapi tq over 5000rpm... bye bye DC...
    bahan galvanized, bukan mandrell bent , tp the best bent in jakarta lah.. sebetulnya yg bikin ini header kick ass. karena ini header panjang dan diameter ,dsb, gw sesuain sesuai dgn kebutuhan mesin... oh yah header gw stepped tubing.. jd gak single size pipes..

    size does matter
    My Old Project
    http://honda-tech.com/zerothread?id=1654882
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=22865
    021-99992722
    guyss maaf banget kalo telp ga keangkat, just leave ur msg by sms

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    rumusan headernya nyamain DC yah??
    Bikin pake "header design" kah??
    Mahal kah bikin disitu??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    odie ini estilo si benny touring?

    gw baru ngeh pas baca dyno graph nya...


    itu mesin yg seri lalu apa seri yg akan datang ini?

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DC SPORTS HEADER
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 118
    Last Post: 6th December 2018, 21:27
  2. WTB - DC sports Header buat FERIO
    By carbonized in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 15th June 2010, 22:16
  3. WTB DC SPORTS 4-1 Header for Honda B series
    By Riouw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 8th November 2009, 15:51
  4. [WTB] header DC sports
    By upil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 6th March 2009, 12:42
Back to top