sensor mudur 4 titik
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs

    sensor mudur 4 titik

    dimana ya cari sensor mundur 4 titik yang suara aja, tanpa spion. udah cari di atrium tadi gak ada, kalo yang bunyi aja cuma 2 titik, yang pake display jarak (tapi bukan spion) juga cuma 2 titik. udah search di forum tapi kayaknya udah out of date, pembahasan 2005-06. kalo bisa jangan di PMK karena jauh, atrium atau duta mas aja deh.

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sensor mundur merek Smart Eye.

    Buatan Taiwan.

    4 sensor.

    LCD screen.

    Suara : tit..tit...tit...

    Kalau jarak masih 40 cm, layar berwarna hijau. Kalau udah kurang dari 30 cm layar berwarna merah.

    Posisi gigi belum masuk gigi mundur




    Posisi gigi masuk ke gigi mundur.



    Sensor



    Video demo (YouTube) durasi 15 detik: http://www.youtube.com/watch?v=kCix8BB44iA

    Beli di Toko Berkat,Ruko Onderdil Blok A No.8 BSD. Telepon 538-7063 (Ko Ationg)

    Harga Rp.600,000,- .

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    thank u .... nanti main2 kesana deh ...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 24 Mins 36 Secs
    up ah biar rame.

    klo mobil matic bijimane tuh gan ? kan urutannya P-R-N-D-4-3-L, tiap dari posisi P pasti kebuka mulu dong?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah keren nih, must buy buat cewek mah :smt023
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi bro..
    ce kan kalo parkir sering ga lihat2

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    liat sih liat bos, cuma kadang reaksinya lama, atau keburu panik, harusnya nge rem yang ada malah nge gas atau diem aja, ampe numbur baru berenti hehe..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    huss ... gender nih ....
    SOL

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ilhamfs View Post
    huss ... gender nih ....
    SOL

    dikit bro hehe serempet2 dikit ga apa lah....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    wew bro keren... berarti klo transmisi kita ke R monitornya langsung naik yah???



    thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sensor parkir 8 titik dengan LCD
    By pipin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th August 2010, 07:32
  2. WTS sensor parkir 6 titik
    By mr_garson in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th March 2010, 01:16
  3. [WTB] Mo beli Sensor parkir 2nd 2/4 titik
    By aussieN5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2010, 18:05
  4. WTB '''PARKING SENSOR 4 TITIK '''
    By rickymulyadi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th February 2009, 10:54
  5. sensor mundur 2 titik
    By coLZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 22nd December 2008, 03:18
Back to top