SOLD TO V6,THX MODCOM
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up SOLD TO V6,THX MODCOM

    jok racing sparco asli.bucket seat tipe rally.kondisi 95%.ga ada cacat.hanya dipake buat kontes.nett 5jt sepasang.call jam kerja 01895424336 ato sms diluar jam kerja.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambahan...dulu gue beli dah murah.dapet barang baru dari temen mo dipake buat rally.pesan ukuran xl,taunya dapet L,jadi sesak.kalo berat lo up 80kg.jng dibeli.pasti kagak muat.hehehe
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 38 Mins 1 Sec
    kalo satu aja boleh gak oom?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maap.harus sepasang.thx
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    bisa kurang lagi kan brooo??
    lokasinya dimana nih??
    PM plizzzzzzz...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    joknya uda SOLD ke gua teman-teman.. hahaha...
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yes bozz senin gue packing...thx modcom
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6 View Post
    joknya uda SOLD ke gua teman-teman.. hahaha...
    Tau banget barang bagus lo bro...
    baru temen gw mikir bentar, gw liat lagi dah sold.... gak jadi deh temen gw ganti jok...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 41 Secs
    jok ini sebenarnya enak nggak sih dipake harian?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by lae View Post
    jok ini sebenarnya enak nggak sih dipake harian?
    lumayan nyaman kok, cuman lumbar supportnya kurang sih mnrt gua (gua +- 175cm, 80kg). Plus, kluar-masuknya agak ribet (karena "kuping gajah"-nya itu).. Gua skg jg lagi pake Sparco Pista (setelah ini gua jadi punya tiga biji deh.. hahaha.. ). Kl mau bucket buat harian, gua saranin pake Sparco Speed aja.
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 19:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 08:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 11:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top