oli fastron bagus gak sih??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    R!0
    Guest

    oli fastron bagus gak sih??

    ada yang udah pake oli fastron belon? bukan yang full synthetic loh. yang synthetic biasa.. kalo fastron ini ama syntium bagus mana ya? pertamina vs petronas....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Bagus banget om. Jauh lebih bagus fastron daripada petronas syntium.
    Murah pula, hanya 35rb perak seliter. Dari spek oli malahan jauh lebih bagus daripada shell, castrol, repsol, atau redline sekalipun. Dulu kalau ndak salah pernah dibahas kok. Kalau synitum baru 500km oli udah nguap/ilang seliter. Mesin saya kan dulu jebol gara2 pakai oli synitum... Sejak saat itu, atas rekomendasi mas Girindra, saya beralih ke fastron synthetic 10W-40...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 32 Mins 20 Secs
    skalian nanya, fastron yg full syn brp duid ya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    fastron bagus kok.. produk pertamina yg bener2 memuaskan deh... meditran sx jg... ehehehe..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    kalo bensin pertamina? hehehe...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by andersen
    kalo bensin pertamina? hehehe...
    hehehehe :smt003 emang harus dibersihin ampe akar2x nya yah biar bersih tu bensin,,,,
    Black Espero '97

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin yg bisa dibanggakan dari pertamina adalah produk oilnya daripada bensinya..saya setuju bgt kalo fastron bagus..off the record saya bukan orang pertamina loh yah..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    gw juga pake kok oli fastron bisa dibilang memang bagus. sayang bensinnya tidak seperti olinya.

  10. #9
    R!0
    Guest
    yang full synthetic 1L 110rb... mahal banget.. kecuali g pake ferrari, boleh deh pake full synthetic.. haha.. lebih bagus toh.. trus katanya oli pertamina itu ada yang bisa ngendap.. itu yang mesran kali ya??

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    yg bagus yg full synthetic, yg setengah synthetic biasa..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fastron 10w/40? your opinion?
    By travadera in forum Diskusi Mesin
    Replies: 149
    Last Post: 12th November 2012, 12:48
  2. SALE OLI FASTRON SAE 10/40 CUMA Rp.37.500/L
    By nenekgila in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2008, 11:33
  3. [wta]fastron 20w-50
    By flodiuz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2008, 23:55
  4. oli fastron..
    By b4pUtZz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 22nd April 2008, 13:52
  5. WTA : Fastron
    By Adward in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 27th November 2007, 22:23
Back to top