WTA Import mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs

    WTA Import mobil

    Buat senior modcom
    gimana sih caranya ngurus pajak buat mobil built up?
    Kira-kira habisnya berapa juta? berapa persen dari harga mobil itu sendiri?
    Ngurusnya dimana yah?
    Kalo lewat importir habisnya berapa? dapat dipercaya g? aman g?
    kalo ada importir, mohon rujukannya dong?

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gemblung View Post
    Buat senior modcom
    gimana sih caranya ngurus pajak buat mobil built up?
    Kira-kira habisnya berapa juta? berapa persen dari harga mobil itu sendiri?
    Ngurusnya dimana yah?
    Kalo lewat importir habisnya berapa? dapat dipercaya g? aman g?
    kalo ada importir, mohon rujukannya dong?
    bro, kalo mo ngurus sendiri, lu bisa pusing 7 keliling and mungkin jatuhnya lebih mahal, karena nggak punya chanel tuk ngurusin surat2 dan pajak.
    mending beli langsung di iu ( importir umum ), kan banyak tuh.
    salah satu contoh ivan's mobil, trus cbu world, dll.
    mo nyari mobil apa sih......?????
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs
    ooo gitu ya..
    kalo di iu kan adanya mobil yang baru
    gw sih nyari mobil lawas th 2000 ke bawah kayak celica gt-four tahun 1997,
    ato nggak mitsubishi gto tahun 1996
    kalo di iu, special indent boleh nggak ya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gemblung View Post
    ooo gitu ya..
    kalo di iu kan adanya mobil yang baru
    gw sih nyari mobil lawas th 2000 ke bawah kayak celica gt-four tahun 1997,
    ato nggak mitsubishi gto tahun 1996
    kalo di iu, special indent boleh nggak ya?
    kalo beli mobil 2nd lewat iu, nggak tahu, bisa request nggak, mending coba tanya aja.
    soalnya kalo mo import sendiri, kelihatannya susah banget bro.......
    kecuali dirimu punya banyak kenalan pejabat tinggi bea cukai, dll.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Alex_80 View Post
    kalo beli mobil 2nd lewat iu, nggak tahu, bisa request nggak, mending coba tanya aja.
    soalnya kalo mo import sendiri, kelihatannya susah banget bro.......
    kecuali dirimu punya banyak kenalan pejabat tinggi bea cukai, dll.......
    Kayanya susah juga punya kenalan bea cukai kalo sekarang seh, lampu merah lg bro......

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by 26SI View Post
    Kayanya susah juga punya kenalan bea cukai kalo sekarang seh, lampu merah lg bro......
    hehehehehe........
    lagian baru2 nih kan bea cukai kena operasi dari kpk, mampus semua tuh.......
    ada beberapa yg jadi korban........
    ya gitu, kalo kerjanya meresin orang........
    biar kapok......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    jangankan mobil bos, barang sy aja dah ampir 2 bulan ga bisa keluar2 dr bea..

    indonesia..indonesia...cape de..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by mr.perfectionize View Post
    jangankan mobil bos, barang sy aja dah ampir 2 bulan ga bisa keluar2 dr bea..

    indonesia..indonesia...cape de..
    ya maklum lah boss, nih kan abis kena sidak, jadi pada takut semua.....
    yg susah lagi tuh kalo kita beli barang dari luar secara on line, kita masih harus nebus lagi tuh.....
    padahal sudah bayar, masih di palakin.......
    itulah indonesia.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs
    barangnya pada gede2 y?
    kalo bawa barang dari luar negeri trus dimasukin tas kena bea cukai juga g? kan bisa kasih alasan buat oleh-oleh tetangga

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gemblung View Post
    barangnya pada gede2 y?
    kalo bawa barang dari luar negeri trus dimasukin tas kena bea cukai juga g? kan bisa kasih alasan buat oleh-oleh tetangga
    kalo yg kecil2, bisa dibawa tangan sih masih bisa lolos bro......
    tapi kalo jumlahnya lumayan banyak, nggak boleh.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 356
    Last Post: 2nd June 2014, 00:49
  2. JUAL MOBIL IMPORT CBU CARS
    By AutoKevin in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2010, 00:57
  3. Replies: 31
    Last Post: 2nd July 2009, 11:45
Back to top