hub power ma speaker
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    423
    Guest

    hub power ma speaker

    gw mo tanya2 nech yang para dewa audio hehehe kan gw ga ngerti ma sekali ceritanya,... misalkan nech gw ada power 4ch x 200watt,.. kira2 speaker yang paling optimal untuk power yang punya daya segitu speakernya yang berdaya berapa?ada rumusnya ga misalkan mislakan power daya segitu berarti speakar yang ideal atau optimal itu harus 2 kali atau 1/2 kali dari daya power itu atau gimana,...mohon,..petunjuknya hehehe thx ya :smt017

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    merek apaan??
    apa bener 200w??
    kalo bener 200w.
    bisa masukin speaker apa aja yg maxnya skitar 150w.
    ini masi sisa 50w sebagai perkiraan loss power di kabel dan panas.

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 15:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top