Setting CD7100 manual sendiri (dan pake e-iserv)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Setting CD7100 manual sendiri (dan pake e-iserv)

    Buat para boss di modcom yg pake CD7100 atau yg pernah pake dan pernah juga setting dg bantuan e-iserv, mohon bisa di share pengalamannya, soalnya saya mau coba pake itu ... kok .. gak ngerti hehehehe.

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di share doong settingan CSII, PEQ, T/A, X-Over, Non-F Setting, SP Layout, Harmonizier, dll deh
    Untuk yg 2 way simpel (HU dan Split Speaker doang), sama yg midel komplitnya (nambah power dan sub) atau yg beneran komplit 3 way.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro,coba main2 ke SL audio jatinegara ato Neusounds, mereka yang paling fasih main2 e-iserv .. kata temen2 lho .. saya sendiri nga tau

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo denger2 siih yg nick nya nut atau nude .. itu pakarnya juga

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    bro,coba main2 ke SL audio jatinegara ato Neusounds, mereka yang paling fasih main2 e-iserv .. kata temen2 lho .. saya sendiri nga tau
    nude581 piye om ?? ngocok pake penggaris opo dicepitno pintu ??

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,931
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    nude581 piye om ?? ngocok pake penggaris opo dicepitno pintu ??

    khakhakhak nude581

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    para boss modcom yg jago2 sound niih ...
    mau tanya tentang cara nyetel PEQ, apa ada rumusan tertentu yaaaa ?

    thanks

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hary_kartiko View Post
    kalo denger2 siih yg nick nya nut atau nude .. itu pakarnya juga
    gosippp darimana lagii ini?? hehehehe ...

    @orang: lu tau aja g kl tidur selalu nude ... wakakakaka ...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    gosippp darimana lagii ini?? hehehehe ...

    @orang: lu tau aja g kl tidur selalu nude ... wakakakaka ...
    ga cuman tidur kan ? ke comla juga nude2 an ama wp nya..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hary_kartiko View Post
    para boss modcom yg jago2 sound niih ...
    mau tanya tentang cara nyetel PEQ, apa ada rumusan tertentu yaaaa ?

    thanks
    setting PEQ ?
    yg mudah di dengerin aja, di adjust se enak kuping lo lah
    yg ribet yah pake RTA
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) cara Setting Eclipse CD7100
    By jomblonisasi in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2011, 09:27
  2. Setting cd7100
    By member biasa in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2009, 17:57
  3. Help : setting EQ sendiri
    By caraudiolover in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2009, 00:49
  4. HELP: Setting HU Eclipse CD7100
    By MinimaldiZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 22nd June 2008, 00:51
  5. HELP: Setting Eclipse CD7100
    By MinimaldiZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2008, 13:45
Back to top