Toyota All New Corolla 1.6 (AE110) GLAMEMOTION [JANC]Cree - Page 7
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 7 of 8 FirstFirst ... 345678 LastLast
Results 61 to 70 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/558713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #61
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 22 Hrs 59 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by B1794NJ View Post
    Finally...Akhir nya NJ kluar...setelah 1 mingguan kluar bngkel..bebenah sana sini karena sudah lama tidak di pakai...Pipa ac bocor dan Ganti master kopling atas bawah dan bla..bla..bla...NJ Reborn.....Enjoy...







    Dapet Rejeki..mudah2an ga ada masalah pas di pasang...amiin...

    mas bro... warnanya cakep bgt tuh abis repaint.. boleh tau info repaint dimana gak om n bianyanya berapa... saya ada rencana repaint AE saya warna itu juga soalnya... terima kasih om n sampe ketemu di panahan om...

  2. #62
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 22 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Kukung View Post
    mas bro... warnanya cakep bgt tuh abis repaint.. boleh tau info repaint dimana gak om n bianyanya berapa... saya ada rencana repaint AE saya warna itu juga soalnya... terima kasih om n sampe ketemu di panahan om...
    Hehehe...makasii bnyak mas bro...Repaint dket rmah mas bro di daerah rawamangun dan untuk biaya di bawah 10 kok...Sampai
    ketemu di panahan om..

  3. #63
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 22 Mins 55 Secs
    "SETIAP VELG PUNYA 1001 CERITA"

    Yaa...Akhir nya bisa cerita lagi perjalanan NJ, Keadaan nya sbener nya karena keblinger pake R16,enak,hantem lobang oke dan bla bla bla...Smpe ga sadar ban depan gundul dan mulai keluar kawat2 nya...bahaya bener yak...

    Membranikan diri lah untuk kembali ke R17 dengan Velg yg Berbeda....Rejeki ank Sholeh

    Bermula dengan dapet Velg Contra, Ini velg asli Jepang dengan Palang mirip2 dengan Work Equip... dpet dengan Spek R17 Lebar depan 8 et.33, Lebar belakang 9 et.40 StepLips....Untuk depan gua ga ambil Pusing,aman sentosa, nah belakang ini...Ksuut pun di mulai...

    Setelah rembukan ama Salah satu penggawang velg teranyaar di Jkt, mulai Banyak Pr.... 1.Kudu Pake SpiserNock 16mili, 2.Mau ga mau Manjangin Baut belakang, 3.Lobang Velg di gedein dkit krn Pcd gua 5*112 dan gua dapet velg nya 5*114....

    Sebulan Berlalu untuk Ngumpulin nyali dan Amunisi untuk Hal terburuk sekalipun...Ga bisa Kepasang!!

    1.Bertandang ke Mas Mul...










    2.Proses ganti baut panjang pun beres...


    3.Dari sini Drama dimulai,,Mau ga mau abs panjangin baut harus ganti velg dan ban belakang...Dan ternyataaa.....Tadaaaaaa



    4.Mungkin org yg buka ban krg ahli ya buka ban narik dan alhasil dan mau tidak mau pake kaleng...



    5.SHit Happens!!! itu yg kiri pake kaleng,yg gue kira kanan itu ban aman dri gembos..tnyataa.....Kempes aja tuuh di tol....Kelaar kan...





    Kena Towing dari Tol dalkot sampe Rumah....


    6.Mau ga mau Nunggu 1 hari karena bngkel yg biasa mompa ban narik bsokan nya baru buka...Sabar..sabaar...

    7.Dapet Printilan Shift Knob Oem Celica...jd pas sama setir nya...





    To Be Continue...

  4. #64
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 22 Hrs 59 Mins 49 Secs
    lanjutkan mas brooo...

  5. #65
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 22 Mins 55 Secs
    8. Akhir nya bisa kepasang juga ini ban....

    thanks mmt n the genk....yuhuuuu



    9.Penampakan Malam hari dan lagi kotor sekotor kotor nyaa....



    10.Penampakan di pagi hari abs di cuci dan di poles dikit2....














    Untuk Sekarang ga bsa pndek2 amat,because of karena pake jamex,yaa karakter sportkit lah pndek2 nya,jangkung2 pendek..nanti kalo ada rejeki nya mungkin bisa Coilover..AMINN...(Kenceng nii Doa nya)..

    Cukup Sekian dan Trima Kasih...

    Enjoooy.....

    Quote Originally Posted by Kukung View Post
    lanjutkan mas brooo...


    Di Lanjutken mas.....hehee

  6. #66
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,698
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 48 Secs
    satu kata Cakepsssss

  7. #67
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 22 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    satu kata Cakepsssss
    Makasiii om...Masihh harus banyak belajar..

  8. #68
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 22 Mins 55 Secs
    Lanjut dkit2....Sblom Lebaran Hid mulai kumat niih,umur mungkin ya...udah lama juga pake ni Hid,,,Penyakit mulai dari hid ngetrip ngetrip smpe mati sebelah...karena udah seneng dan selalu puas dengan pelayanan nya...balik lg ke DS Hid...

    Bongkaar.....Ganti Full Set...6000K





    yang semula pake 8000K..beralih ke 6000K...Soo Far So Goood....Thanks Kevin for Before n After Sales....

    Nambah printilan2 kecil ajaa....... Spion Tengah versi GT...kebetulan banget spion tengah mulai kusem...Beda nya sama punya lokal,GT ad sensor nya..













    Nanti ya pas Spion terpasang di Upload lagi.....

    Enyoy....

    To Be Continued.....

  9. #69
    Kopral Satu
    Location
    Plat " BK "
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 38 Mins 22 Secs
    kereennn ni


    mampir ke greco ane ya om

  10. #70
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 22 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by FahriVanza View Post
    kereennn ni


    mampir ke greco ane ya om
    Makasii Bnyaak om....greco nya jg ok punya...

 

 
Page 7 of 8 FirstFirst ... 345678 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 415
    Last Post: 20th November 2014, 07:27
  2. Lampu Belakang Toyota All New Corolla AE111
    By 8ight in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2011, 21:59
  3. Rekomendasi Oli untuk Toyota All New Corolla 1.6 1997
    By AndreBuana in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th September 2010, 10:55
  4. HONDA CIVIC FERIO or TOYOTA All-New COROLLA?!?
    By A17DY in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 4th August 2010, 10:03
  5. [ WTA ] Per buat toyota all new corolla
    By adit_06 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 22nd April 2008, 00:48
Back to top