Tragis atau Lucu ????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Tragis atau Lucu ????

    dapet dari sebelah (dengan judul thread yg sama pula )
    ===========================================


    aaargh!!! sayang mobilnyaaaaaa!!!!!


















    cendol-nya asik tuh kayanyaa......
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    NO PERTAMAX PLEASE!!!

    MAHAL BO'!!
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasti supirnya cewe semua.............................

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    ladies driver.. hehehe... gt dhe.. um, klu ce2 ky gitu yg nyetir mbl pelan aj lom becus, ud pada gaya pake RX-8 lah, Fairlady Z lah.. ksian mblnya boo.. >.<

    haha, mending g yg bawa.. buat JJS.. hehe..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ladies is bad driven

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    sayang tuh mobil2 mantep

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Disini
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 3 Mins 43 Secs
    dari gambar2 diatas muncul pertanyaan... Apa bener cewek lebih pake perasaan daripada pikiran???
    kalo pake perasaan masa bisa sampe kyak gitu
    sorry no offense

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 30 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Pyrex View Post
    ladies is bad driven
    mgkn maxudnya "ladies are bad drivers"?

    mgkn emg ce lebih gak hati2..bukannya ga make "pikiran"..tp kurang memakai "logika"..

    dan untuk menjawab judul tred..ini mah TRAGIS bukan lucu..hehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs
    ladies is bad driver
    tapi kenapa yah kalo mobil di indo mobil seken ex cewek resale valuenya lebih tinggi?????

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tragis? Lucu?

    lebih tepatnya "Pengemudi Bodoh!"

    mendingan tuker ma boil gw aja kalo emang mo diancur2in kayak gitu! soalnya boil gw emang dah ancur..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top