Water Printing
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Water Printing
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Water Printing

    Guys, mungkin ada yang tau teknik water printing ini??? Gw ngeliat ada yg bikin motif carbon gitu mirip bgt kaya aslinya. Tekniknya sih gw uda ngerti dikit n denger2 di pameran mobil ini ada buka stand. Gw pengen tau lebih detail lagi kl ada yg tau caranya (spt jenis cairan celupnya, dll).
    Atau mungkin ada yg bisa supply raw materialnya??? Denger2 sih import dari taiwan.
    pengen tau buat dipake harian doang kok buat di motor n mobil gw, bukan buat dibisnisin (gw kerja, jadi ga ada waktu n gw jg ga jago di bidang beginian :smt003 ). So kalo ada diantara Mod.commers yg bisnis ginian ga usah takutlah bantuin gw, cuma buat nambah pengetahuan n iseng aja, thanks!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Udah dapet supply water printing-nya Boss?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    SOLO, THE SPIRIT OF JAVA
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    motiif2 water printing belinya di mana ya?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    perlu info juga nech..
    bantu up bos...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    solo
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 15 Secs
    ikut memantau...

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau ada yg berminat dengan raw material water printing such as pattern film sama activator bisa PM gw kebetulan gw ada mesen beberapa pattern film mungkin dalam minggu ini barangnya sampai. thanks

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Tanjung Pinang, Kep. Riau
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 53 Mins 19 Secs
    Ini solusinya, sy mensupply bahan2 buat water printing, dari motif dan activatornya. Kami jg ada paket buat buka usaha dan training sampe bisa. Minat hubungi sy di Carbonetics Solution hp : 085795959999

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Tanjung Pinang, Kep. Riau
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 53 Mins 19 Secs
    Ni contoh nya
















  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Sektor 3-tri!
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 26 Secs
    bagus bagus niy... mantau ah ctrl alt del

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Water Transfer Printing, Hydrographics, 3D Cubic, Laser Transfer Printng
    By indowaterprint in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2012, 23:30
  2. [WTA/ASK] Carbon Printing
    By spoon honda in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 17th February 2010, 08:45
  3. blue printing
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 16th October 2005, 23:28
Back to top