velg absolute dong..
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    velg absolute dong..

    guys..bisa tau infonya dong velg yang cocok buat corona gw. Berhub low buget, gw nyari yang di bawah 5 jtan. terus kalo beli seken aman ga ya ? sekalian tempat beli yang ok dong..thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 22 Mins 26 Secs
    cari velg yg pcd nya 5 x 100, ato asli bawaan dari toyota wish dan new corolla altis. karena velg corabs tersebut susah dipasaran bos.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by henz_wijaya View Post
    cari velg yg pcd nya 5 x 100, ato asli bawaan dari toyota wish dan new corolla altis. karena velg corabs tersebut susah dipasaran bos.
    ok..thx bos henz
    upp lg ahh..barangkali ada yang jual ??

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp lagi ahh..pagi

  6. #5
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uupp pagii

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Cinere - Depok
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 45 Mins 52 Secs
    di bawah 5 jt susah bos kl baru + ban, kl hanya velg baru aja bisa, mgkn cari yang copotan baru bisa tuh dapet velg + ban
    Contact info :
    Call : 081391988800 - 087770388800
    PIN : 7EA65E37 WA : 081391988800
    Instagram : dannymbudiarto FB : Danny M Budiarto

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dannymb View Post
    di bawah 5 jt susah bos kl baru + ban, kl hanya velg baru aja bisa, mgkn cari yang copotan baru bisa tuh dapet velg + ban
    thx bro danny..kalo yang 2nd tau tempatnya ga yang ok? soalnya susah ni buat corona..takutnya malah dikasih yang abal2 lg..

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Cinere - Depok
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 45 Mins 52 Secs
    coba aja di ww autocarz gunung sahari, disana ada lokal atau taiwan ukuran 17 kl nda salah, tp velg baru.
    telponnya 6299111 atau 6390281
    Contact info :
    Call : 081391988800 - 087770388800
    PIN : 7EA65E37 WA : 081391988800
    Instagram : dannymbudiarto FB : Danny M Budiarto

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppp..pagiii

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : velg odc rb1 absolute
    By gardfield in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2012, 21:14
  2. Ask Dong Dong Mobil Hitam Pake Paint Protection
    By frogz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 12:54
  3. Dicari: Velg ODC absolute R.17
    By petjinta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 10th June 2011, 02:03
  4. WTB: velg odyssey absolute
    By raymond_exiv in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2010, 05:45
  5. WTB : velg OEM oddy absolute '04-'08
    By lcc honda in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 24th November 2009, 22:29
Back to top