bagaimana melihat Mobil Yg mesinnya masi bagus???
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 28 Mins 19 Secs

    bagaimana melihat Mobil Yg mesinnya masi bagus???

    Boz2 gmn ya liat mbl yg mesinnya masi bagus??kebetulan saya lgi ngincar gaLANT vr-4 tpi sya gk tau gmn cara melihat mesinnya masi bgus ato tdk tlg saran2nya ya para2 modcom
    Thank U

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs
    kalo menurut gw (pemula) sih ciri-ciri mesin masi bagus nggak ngebul, kalo dipanasin di pagi hari keluar sedikit air di knalpotnya, kalo dibejek gasnya rpm nggak seperti ketahan
    kalo urusan halus berisiknya mesin tergantung penggunaan oli treatment ato oli lebih encer

    koreksi ya kalau ada yang salah...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ScorpioZ1191 View Post
    Boz2 gmn ya liat mbl yg mesinnya masi bagus??kebetulan saya lgi ngincar gaLANT vr-4 tpi sya gk tau gmn cara melihat mesinnya masi bgus ato tdk tlg saran2nya ya para2 modcom
    Thank U
    kalo mesin, di start pertama kali, biasanya berair, sedikit berasap, tuh berarti normal, tapi kalo asep tebel, trus dibejek tambah tebel, meding jangan.
    trus suara mesin halus ato nggaknya.....
    kalo masalah tarikan enak ato nggak, tuh nggak bisa jadi patokan, karena tergantung dari setelannya juga.
    lihat kondisi mesin ( fisiknya ), kalo oli pada ngerembes, kemungkinan ada yg bocor.........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo saya bawa temen yg ngerti mesin
    coba minta bantuan bengkel langganan

  6. #5
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    tes jln aja,pakk...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    mesin jgn becek hehehe,, becek disini jgn ada rembesan oli gara2 paking ato sil yang bocor,,

    liat asep nya,, kalo putih rada biru kalo ga salah oli ikut ke bakar,,

    cmiiw banget,,
    Black Espero '97

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs
    senior modcom mulai angkat bicara nih

    manut deh...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    ah jangan begitu hehehe,, sama2 blajar lah kita,, hehe,, piss love and gaul,,
    Black Espero '97

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    bawa montir langganan aja bro ...

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Oo Tanks ya boz pgalaman2nya
    qlo kta mao liat turbonya masi utuh ato tdk gmn ya??
    maklum lge pemula masi gk tau apa2
    hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 5th December 2012, 23:03
  2. Melihat Ujung Knalpot Mobil Bensin
    By Rear_Disc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2011, 21:33
  3. mobil ferio gue mesinnya ngegelitik
    By Noviatri_lubis in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 12th January 2009, 10:35
  4. Bagaimana cara menilai & melihat wax yang bagus?
    By bluberry in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 4th August 2008, 08:39
  5. WTA - Cara Melihat Pelek Bekas Masih Bagus atau Engga
    By izmail in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 12th August 2007, 22:37
Back to top