ini apa ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: ini apa ya?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs

    ini apa ya?

    gw gtau ini apaan?
    tp klo ada yg ngerti kasi tw donks?
    http://not2fast.wryday.com/turbo/maps/all.html#ihi
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    kalkulator turbo kah?
    Black Espero '97

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    dr yg skim thru sih keliatannya perbandingan atr air-flow-ratio dgn maximumm-pressure-ratio.

    mgk keterangan b'dasarkan apa yg g tau itu perbandingan dgn jumlah udara yg lewat dgn pressure yg ada. bayangkan mulut botol, krn mulutnya kecil, berarti kan ada penyempitan, dan berapapun tekanan yg bisa lo lakukan, pasti ada jumlah rasio maksimum utk air yg melewati mulut btl tsb (ie: liter/menit ato liter/jam). gituh. not quite sure me self, but it looks like that.

    dia ada formulae-nya, tp kl ga ada keterangannya gw ga bisa paham pasti. its not my speciality, its fluid-engineering stuff. hahahaha. tapi gw ada ngeliat rumus yg gw pernah pake wkt masi kuliah dlu. hehehehe. so, ada yg ambil teknik fluida????? ayo pada ngacung...!!! g ga percaya kl modcom ga ada yg ambil teknik.... hahahahahaha.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya yang seperti ini juga kah??





    thx

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    iut penjelasan dari spek2 turbo.....
    kemampuan teknisnya lah....

  7. #6
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    gw dulu kuliah balajar mek-flud.. ngitungnya seh gampang.. cuma ngecak rumusnya yg susah..hehee
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  8. #7
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    gambar yg trakir itu kl gw ga salah sih diagram perbandingan vacuum vs rpm vs timing advance (in degree).... ga gt jelas jg. tp itu buat data2 ignition timing kl ga sala..... pokoknya skitar2 itu.

    sama? laen banget sih setau gw... (dgn catatan asumsi gw diatas bener)

  9. #8
    ceking
    Guest
    bah apaan ya tu ga ngerti d

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top