all new civic 1.8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 6 Mins 17 Secs

    all new civic 1.8

    g baru beli civic,tenaga nya mayan sip ni,lg hot2nya kebut2an ..pgn g aduin ma yg sekelas apa y?lancer eX kah?tp blm ada yg pny uy..klu ma altis gmn?menang mana y?eh ngmg2 galant hiu ktanay kenceng tu.menang mana y klu diaduin?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 18 Hrs 2 Mins 11 Secs
    hahaha..loe aduin am yg sekelasla...
    altis, mazda3,focus....
    jgn asal ngadu aj...civic emank cukup kenceng tp ga bs dibilang sangat kencang loh ya...
    utk ukuran sekelasnya aj termasuk kenceng...am galant hiu gw rasa lom tentu menank..
    just my opinion krn gw sendiri jg pake civic hehehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haha bner bos..tapi kalo buat focus kaya nya underpower deh..masi gedean tenaga nya civic,,,yang head to head dari dulu kan altis.....

    civic emang lumayan kenceng sih,,tapi setuju ama bos diatas,,not the fastest car....kalo ambil yang sekelas yang 1800 cc banyak tuh lawan,,lantis/famila,lancer gti,ford champ,altis,astina....cobain aja satu2,,jangan liat umur mobil nya,,,rata2 emang dah bangkotan sih,,


    kalo lawan galant hiu sih ntar dulu bro,,bagusin skill ma upgrade mobil dulu ya....1800 4 cyl lawan 2500 6 cyl ya lo tau lah gimana rasanya...lebih ati2 kalo ketemu yang galant vr-4 sleeper,,,dah dohc+twin turbo lagi.....bukan lawan......

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    begh lawan galant bs cium asep civic 1.8.. no offence but fact
    kenceng gile tuh galant hiu...

    lawan altis manual dulu aje bos... tuh kn sebanding tuh...
    ato ga apa gitu yg 1800cc juga haha...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    hmm kalo all new altis ama civic menang civic deh pastinya

    bolot all new altis

    kalo ama altis lama ga tau deh menang mana
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 18 Hrs 2 Mins 11 Secs
    bukan lawan bos...tp teman hehehe...
    oh focus atasnya lumayan bos..dy payah di akselerasi tp klo maen speed n handling msh berimbang kle ya am civic hehehe...
    jgn kan galant sleeper bos..lancer2 jg byk tu yg sleeper2 hehehe...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    lawan livina 1.8 ultimate gmn yaa?? katanya kenceng tuh... denger2 doank...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo livina kaya nya belum deh bos..kodrat nya juga mpv....ya maybe kalo sama2 sedan sih boleh lah lawan altis,,,,ato mau nyoba corolla nya bos satyr,,,sama2 1800 hehehe.....cukup kenceng untuk ukuran 1800cc tuh


    @scal3:wah jangan2 si bos yang punya galant or lancer sleeper ni...tampang kalem tapi jeroan 4g63 kali hehehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    lah 7A-FE cuma 120 hp bos

    R18A kan 140 hp
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah 7A-FE si bos kan 120 hp.....ON WHEEL hehehe....on engine pasti lebih dong hehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 21:59
  2. [CIVIC EG] OEM leather wrapped steering wheel Honda Civic Genio Estilo
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 19:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 14:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 01:53
  5. Replies: 33
    Last Post: 30th July 2009, 14:12
Back to top