ganjel per
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: ganjel per
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs

    ganjel per

    mau nanya ni ,efek buruk dari ganjel per apa yah?soalnya dulu mbl gw sbelum pake bodykit pake per yg ud gw cut 2 ulir,skrg mau gw pake lg per nya,tp terlalu ceper bgt,susah bgt buat jln.mau bli per lg mahal hehe..gmn kl diganjel yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    mangkanya jangan potong2 per.. hehehehe

    gile bahaya bener.. ntar klo ganjelannya lepas klo lg jalan gimana? beli lah per.. beli bodykit bisa, ms beli per nda bisa? hehehe

    klo mo irit ya bikin coilover custom... jadi lo bisa suka2 deh mo pendekin/tinggiin.

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Menurut gw sih klo lo duitnya terbatas beli ja per second yang copotan, mank mobilnya apaan??? Iya sih, makanya jangan asal potong per standar :wink: no offense
    ...ordinary people...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    yupp btull kata bos2 diatas.. karna kalau maen ganjal bisa lepas nanti.. apa lagi yg namanya susupensi pasti slalu bergerak..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    per gw yg gw potong bukan per standar kok,per H&R.yg standar si masi ada.kl bli H&R lg ,2jt lg dung hehehe...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    wakakakaka iya bos.. dari pada tar knapa2.. medingan safety first dah bos.. ok

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo cuma mau naek 1-2jari mah ganjel aja pernya pake karet mercy. ukurannya ada yg 1 titik sampe 4 titik. makin banyak titik makin tebel (sekitar 1cm/titik). ntar diiket langsung ke per biar ga lepas2
    gw dah pakek lama ga ada masalah kok, kalo pengen ceper lg tinggal copot ganjelan

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Wah, kalo ganjel2 gitu seh gw ga recommend bro. Udah kapok... Suspensi itu komponen yg paling penting dari sebuah mobil, mesin no. 2. So, spend more $$ in it, for Ur own safety & comfort.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 29th May 2010, 20:44
  2. WTB tang untuk ganjel camshaft
    By kikuk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2009, 18:01
  3. ganjel kap mesin genio
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2008, 10:00
  4. ask: ganjel buat pantat new city
    By C3X in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 23rd January 2007, 14:16
Back to top