Review Beberapa Wiper Mobil Aftermarket Terbaik
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/558257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Heaven
    Posts
    688
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 45 Mins 37 Secs

    Review Beberapa Wiper Mobil Aftermarket Terbaik


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,302
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 47 Mins 8 Secs
    Woww nice infooo

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    SUrabaya
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 13 Secs
    Nice inpo Helios dong review juga

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 55 Mins 30 Secs
    nice sharing om...tq

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Saya pakai hella razor , mantab gan sapuannya ciamikk sesuai sama harga nya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 31 Mins 24 Secs
    NWB Wiper Blade gak masuk itungan? padahal bagus loh itu saya pake mirip hella razor, daya sapunya mantap, karetnya tebel, mirip sama yang dipakai Alphard

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    mantabs Gan
    klo perlu diupdate terus inpohnya

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 49 Mins 16 Secs
    nice repieew...kalau bahas wiper harusnya masukin yang bosch aerotwin/aerofit duooong biar lengkap.

    nubie mau komeng review juga ni, kebteulan udah pernah pake aerotwin sama helios.
    yang aerotwin, mengingat harganya sih saya cukup kecewa dengan durabilitynya, baru sebulan udah ada garis halus di sapuannya, padahal mobil ngga pernah parkir di direct sunlight dalam waktu lama. Pemakaian paling parah hanya kondisi hujan dan kering dalam satu hari yang samasehingga debu naik ke atas dan mungkin di wipe oleh wiper. Sudah coba dibersihkan kaca dan wipernya tetap menyisakan garis di beberapa bagian wipe, tidak mengganggu si, hanya saja ekspektasinya untuk seharga segitu seharusnya bersih semua, dan kayaknya tekanan ke kaca kurang kuat, karena kadang musti 2x wipe baru bersih. Tapi untuk suaranya sangat silent, memuaskan, jauh sekali dibanding bawaan mobil standar, dan smooth rasanya, untuk silent lebih bagus dibanding helios.

    Untuk yang helios, secara silent memang tidak se silent aerotwin, sapuannya sih hitungannya average, lebih baik memang dibanding wiper bawaan, tapi tidak sebagus aerotwin pas lagi kondisi baru. Tapi durabilitynya rasanya lebih bagus yang helios ini karena udah 2 bulan ini ngga ada bekas garis ketika nge wipe seperti yang aero twin.

    Jadi penasaran pengen coba yang Razor Blade atau yang Michelin punya ni ....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Wiper paling bagus ya standard pabrikan, itu kan termasuk bagian dari mata kita memandang ke depan ya

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,586
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 31 Mins 28 Secs
    nice inpoh. PIAA gimana?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. BARU Wiper Mobil BOSCH AEROFIT Frameless Kualitas dan Harga Terbaik
    By temmmyhartadi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 18th August 2015, 19:38
  2. BARU Wiper Mobil BOSCH German ECOPLUS Kualitas dan Harga Terbaik
    By temmmyhartadi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 18th August 2015, 19:37
  3. [ POLL ] MerK peNgilap MoBiL YaNg TeRbAiK
    By Glights in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 17th September 2014, 19:25
  4. Beberapa Jenis Mobil Terbaik Tahun 2013 Yang Akan Meluncur
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 6th June 2013, 07:24
Back to top