sk estilo putih keceng DRAG di sentul taon2000 13,2 second kl gk salah???kemanain yah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sk estilo putih keceng DRAG di sentul taon2000 13,2 second kl gk salah???kemanain yah

    ask estilo putih keceng DRAG di sentul taon2000 13,2 second kl gk salah???kemanain yah???

    pengen bangun estilo serupa,spek ap yg bs bikin13 detik an???<13 scd,, mimpi x yee>

    kl gk salah data terakhir yg gua dapet nama driver nya andre

    set By ERC SportsTuning<Om ERic Lee>kl gk salaah denger biasa disebut raja kijang


    mungkin karna dulu kl drag kjg juara1 --> 4 direbut smua

    dari segi bodi & engine yg bs bikin waktu 13 an kira2 gmn yah??apa sj yg hrs
    dipersiapkan bro bastian???

    thx bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh kocek kudu besar tu bro bgn estilo dragg

    estilo mantap tenan,he5,gk da matinya bro

    OM Eric Lee ,,kl gk salah pembalap taon1970an dehh,yg pernah di Jepan Toyota Company itu yahh??
    perna liat profil nya di tabloid

    kmrn di jalan Tol ad liat Kjg Kenceng warna putih hitam ,,ad sticker ERC nya jg klo

    gk salah enginenya RB25 DET

    awesome wkt nge boost nya dikentutin Cygnus gw jauhhhhhhhhh,gila

    hikhikhikk
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    ow Estilo Andre Bonang, trakhir set di FirPro kok itu mobil. skrg dah di pretel katanya mobilnya.

    bikin kaya gitu lagi sih bisa abis gila2an, tapi kalo emang tertarik en mau bikin beginian, nih ada yg siap digodot jadi mobil 13 detik, bikinan kita yg lagi mau dijual :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=53226&highlight=280hp

    daripada bikin baru yg pasti lebih dari harga ni mobil, beli 2nd, tinggal rubah setup dari touring ke drag harusnya bisa 13 detikan.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    welehhh2

    kl gk salah estilonya bodi fiber sebagian ,nge dragnya taon2000an y??

    warna putih yg msk koran otomotif dulu

    g jg pernah baca tuh setingan pak Eric ERC deh

    pake B16 1600cc y???

    wahh estilo 280 HP,turbo y???
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sadisss coy estilonyaa,ampe ngiler liatnya
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Full NA tuh....sikaaattt!!!jeroan dijamin deh....risetnya banyak...hahaha
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    maseh nego kan???

    Bos bastian estilonya u/penawaran terakhir brp y??

    pengen nawar,tapi mo ancang2 dl nih,hi5x

    thx bro
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Red Apple : iyah itu mobilnya, tapi terakhir yg megang kita sebelum pensiun. Estilo yg di thread itu 280Hp NA B18 Type R, masih 1800cc.

    Eboik : telp lgsg orgnya ajah, masi bisa nego kok. tanya2 specnya yg pasti ga bakal rugi beli itu, bangun baru skrg uda ga tau bakal abis brp. anyway read PM pls.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    langsung telp aja....yg punya abangnya kalashnikov tuh....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    btw lupa kasi tau, yg estilo Andre Bonang itu juga NA B series loh, ga minum NOS, ga di boost apapun. bedanya dia spec drag, lebih enteng dari spec touring en pake ban balon.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 20th June 2013, 15:23
  2. Replies: 55
    Last Post: 28th May 2013, 10:20
  3. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 22:33
  4. Replies: 10
    Last Post: 29th November 2009, 22:18
  5. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 09:40
Back to top