mau tanya ada yg jual lambang polisi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 55 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 541
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs

    mau tanya ada yg jual lambang polisi

    hi gw mau tanya nih ada yg jual lambang polisi or DPR ?kalo ada tmpt nya dmn? trus brp duit!
    kalo ada PM ya gw minat nih :smt001 :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    buat apa bro..
    ati2 kalo ketangkep pas razia malah berabe urusannya...
    mobil loe bisa2 ditahan

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    ya loh, denger2 katany ga boleh lho, kalo ketangkep ntar susa lagi...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 28 Mins 32 Secs
    itu cuma angota doank yg baru boleh pake, ato mobil elo bekas angota punya!!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    ati2 aja

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 28 Mins 32 Secs
    iya kalo mo mending beli plat nomer yg blakang nya bp dan sebagai nya!!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Klo mbl kluarga (istri / anak) anggota DPR gmn?? Blh ga??

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mendingan beli yg nomer belakangnya ada bp, bs, bd dlll...
    soalnya temen gw ada yg pake lambang garuda di plat ketangkep....
    uda abis 20 jt kgk keluar tu mobil, kan kacau :smt003

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by meluncur
    bos mendingan beli yg nomer belakangnya ada bp, bs, bd dlll...
    soalnya temen gw ada yg pake lambang garuda di plat ketangkep....
    uda abis 20 jt kgk keluar tu mobil, kan kacau :smt003

    :smt017 serius? :smt017

    lambang garuda itu kan cuman 60 rebu, gak ada aturannya mau tempel dimana kan?

    mungkin yg pake lambang garuda , trus nabrak org kale?

  11. #10
    Akoema
    Guest
    pake no blkng BP?? hahaha kocak, itu sih ketauan boss, bnyk yg pk gituan tp ketauan boongnya, kl yg blkngnya BP itu pasti 4 huruf en umumnya angka dpnnya 8, pasti keluaran dr angkatan ga mgkn sipil... =)

 

 
Page 1 of 55 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top