Indonesian Internasional Motor Show
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs

    Indonesian Internasional Motor Show

    alo share dong gimana kesan2 kalian yang uda pada nonton IIMS?...

    kalo gua hari ini uda dateng tapi balik lagi :smt003 .. hari ini jumat hanya untuk undangan.. gua cuma punya undangan 1 sedangkan gua bertiga jadi gua balik lagi de.. EOnya geblek nih :smt017 .. di mana2 dituliskan mulai dari 21-30 Juli tapi dia ga kasi tau tu tanggal 21 hanya untuk undangan bukan untuk umum.. banyak yang bernasib sama seperti gua ga jadi masuk n hanya duduk2 sebentar di luar... gimana ni kesannya? menurut yang uda masuk, katanya kali ini ngebosenin.. mobil baru yang menarik cuman grand vitara aje... :smt004

  2. Delapan Satu
  3. #2
    shadesofgray
    Guest
    ahahha..payah ye..

    gue si kemaren hampir mau masuk..eh tiba2 malles aja..gajadi deh..

    ooh..rupanya harus pake undangan toh..
    fuihh..untung gw ga ikut2n..kan ga punya..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo tahun2 lalu hari pertama memang hanya untuk undangan. tapi itu cuma sampai jam 12.00 saja. seterusnya sudah dibuka untuk umum

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    hari jumat gw masuk... sama seperti sebelumnya kbanyakan para atpm dengan mobil andalannya... bagian audio ada di pre function hall A, spt avix avt pio alpine m2v (tv cable di mbl) kenwood jvc odr dll dll... accesories ada di pre function hall B spt kit wurth corghi n di hall B spt hurricane venom dll area kaca film di main lobby spt johnson vkool solargard spektrum indium huper dll dll sisanya atpm deh... htm senin - kamis 20krp jumat-minggu 25krp... demikian sekilas inpoh

  6. #5
    satyr
    Guest
    g nonton minggu depan aa deh

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 28 Mins 32 Secs
    wah basi dunk... ada barang2 yg unik n murah gk ya???

  8. #7
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    haii...sharing nih...td (sabtu 22 juli 2006)gw ama ad gw ke IIMS...kesannya...hampir sama kyk taon lalu cuma tanpa stan bmw,volvo sama renault.(di suzuki swift putihnya keren loh)..o ya ada asesoris jg...mulai dari velg..exe pegasus ,ban advan n yokohama sampe phillip...btw di tmpt audio kq gw gak liat stand kicker ya???

    o ya gw blom ke lower ground nya...ktnya ada asesoris jg...

    oya...MOTOR award dmn ya? kq gak liat?

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    wah ga ada ban murah lagi ya ?

    taun lalu gw dapet ban murah GT radial GTX cuman 290rebu yg 14" ...

    udah seneng mau abis2in ban lama ... malemnya malah tabrakan .. bner2 hari yg "bersejarah"
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    wah ga ada ban murah lagi ya ?

    taun lalu gw dapet ban murah GT radial GTX cuman 290rebu yg 14" ...

    udah seneng mau abis2in ban lama ... malemnya malah tabrakan .. bner2 hari yg "bersejarah"
    :smt005
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs
    new camrynya keren banget man.. accord kyknya bakal kalah telak nih...hehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW
    By RAJAWALI in forum 19 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 22:47
  2. INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW
    By RAJAWALI in forum 18 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 22:46
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 11:21
  4. FA3 3 Way di Indonesian Motor Show JCC
    By adam in forum Diskusi Speaker
    Replies: 49
    Last Post: 5th September 2006, 13:16
Back to top