cara ceperin avanza
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cara ceperin avanza

    apakabar para senior, bro avanza gw pake gramlights 17, per pake H&R, sok depan ori belakang kayaba black (kata temen gw asli jepun au ah bener ngak) nah problem gw kok kayak kurang trun ya cuma 3,5 jari gw pengen 1 jari ato 2 jari gmana ya, mohon saran dong senior ku,trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by babaybjm View Post
    apakabar para senior, bro avanza gw pake gramlights 17, per pake H&R, sok depan ori belakang kayaba black (kata temen gw asli jepun au ah bener ngak) nah problem gw kok kayak kurang trun ya cuma 3,5 jari gw pengen 1 jari ato 2 jari gmana ya, mohon saran dong senior ku,trims
    yg murmer yah custom shock bos....dibuat adjustable.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya gmana bro, karena ane jauh di bjmasin so kalo barang2 hrs dr sby ato jkt, sok yang bagus apa bro

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    soknya mungkin udah bener...

    pernya yang krg ceper...

    mblnya ada audio gak??

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil blum ada audio full, ban serep dilepas. mhn saran per after market yg lebih ceper/pendek dr H&R,tanks bro

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    custom per aj
    kalo kurang pendek tinggal potong
    murah meriah

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    gw pake jamex depan di potong dikit jatohnya depan 1 jari belakang sisa 2 jari kalo pake velg std

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 9 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by babaybjm View Post
    apakabar para senior, bro avanza gw pake gramlights 17, per pake H&R, sok depan ori belakang kayaba black (kata temen gw asli jepun au ah bener ngak) nah problem gw kok kayak kurang trun ya cuma 3,5 jari gw pengen 1 jari ato 2 jari gmana ya, mohon saran dong senior ku,trims
    Sorry Boss, mau nanya per H&R nya empuk nggak? berapa harga nya kalau baru?

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA gmn cara ceperin mbl tapi bantingan empuk
    By create in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 71
    Last Post: 16th June 2015, 15:41
  2. TANYA ---> CARA CEPERIN MITSUBISHI CK4
    By nte in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2010, 21:03
  3. wta: cara ceperin nissan sunny b13
    By nte in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2009, 03:21
  4. ..ask..: cara terbaik ceperin Baleno
    By BlackVolv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 14th May 2008, 14:29
  5. Gimana cara ceperin feroza....tolong dong
    By kiki_theo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th December 2006, 11:05
Back to top