Tanya power Arc Audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 287
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Tanya power Arc Audio

    Hi modcom audio.... ada yg tau power dari Arc Audio gak???
    Ini power bagusnya tuk maen SQ apa SPL? Kira2 bagus gak kalo bwt ngangkat speaker MBQuart RSD216 ama PSC213?
    Thx b 4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    amps utk SQ tuh boss..

  4. #3
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    power sq buangeeetzzz boooozz

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro david ! ada yg nany ARC neh !

  6. #5
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    betul tuh
    bro Neusound passti bisa jelasin dengan lebih detaaiiiill :smt007

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    ya betul, bentar lg pawangnya arc muncul tuh....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  8. #7
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    ARC emang galak kok bro
    apalagi yang SE !

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih bro semua.... iya nih gw lagi nyicil tuk upgrade... skarang kepasang P80RS, MBQuart, Kicker IX404
    gw lagi cari gantinya IX404 yg enak tuk SQ apaan... bro neusound kalo bisa kasih masukkan soal arc audio wah thx bgt...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo bisa cari yg seri xxk / cxxl boss (kalo gak salah, susah ingetnya, huruf mati semua), tp nyari 2ndnya susah bgt, brg lama tp yahud tuh.... kalo yg lbh murahnya pake yg kar series, yg mahalnya se series, pengganti xxk rasanya foose series deh....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    ambil yg 2100xxk ajah...kalo harga cocok mgkn gw jual...pm ajah

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Tanya Toko Audio yg bisa beli barang audio kita
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2011, 19:45
  2. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 20:26
  3. Mau tanya power Audio System F260
    By fr3dd1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 2nd August 2007, 12:28
  4. Tanya Power mobil yg karakternya mirip2 Power rumah PATHOS
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2006, 09:04
  5. tanya pendapat power Audio Art 200Ms
    By robert in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 26th August 2006, 13:35
Back to top