WTS=Honda Red Emblem untuk civic blkang(SOLD)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs

    WTS=Honda Red Emblem untuk civic blkang(SOLD)

    Jual nie,lambang honda warna merah thailand punya..
    salah beli,buat civic blkang nie..
    nie Pict nya.. harga 150ribu incl ongkos kirim.. Jakarta/Jawa barat aja..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    naik dl sedikit..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    bantu up dahhhhhhhhhh heheheh sayang bro gak muat buat yg belakang heheheh
    +1
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    barunya brapa yach bro????
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 28 Mins 45 Secs
    boss, klo muat di depan jazz minat neh thx
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    1,579
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 33 Mins 3 Secs
    bozz bwt jazz dpn pst muat ga bro?
    gw mnat neh..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    bro,muat di all new jazz gak nih?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    Jual nie,lambang honda warna merah thailand punya..
    belom perna pake,karena salah beli.. ga muat di jazz blkang,kl di depan mgkn bisa tp blom perna coba..
    mgkn buat civic ato yang laen bisa..

    nie Pict nya.. harga 150ribu incl ongkos kirim.. Jakarta/Jawa barat aja..
    yang minat / pgn langsung di krim sms/tlp aja 68 2233 58
    Mantab...
    gue juga pake buat emblem belakang Civic Vti gue...
    yang depan pakai yang Jepang punya.. ;p

    ini emblem cocok buat belakang Civic vti.Jazz lama depan.
    itu yang gue tau....

    TS bantuin up....

    Thanx
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SIGMA SPEED - RED ONION DRAG - RWI
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 54 Secs
    bantu up boz besar
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 36 Secs
    Iyaa nehh... kalo muat buat depan saya juga mau....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 10th May 2013, 23:57
  2. [WTS] RED HONDA EMBLEM UNTUK STIR ESTILO/GENIO BISA UNTUK EMBLEM BELAKANG ESTILO
    By KuugA in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 2nd June 2010, 23:15
  3. WTB Emblem Honda (H) untuk New Honda Civic
    By the_saint79 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th October 2009, 17:43
  4. Replies: 3
    Last Post: 29th May 2009, 10:56
  5. <WTB> Lambang or emblem Honda yang merah (civic Type-R) untuk Genio/Ferio!
    By jdm_unlimited in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 16th September 2008, 12:56
Back to top