Closed
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: Closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Closed

    Hi teman-teman,
    saya mau tanya,apakah ada yg tahu dimana toko yg jual K&N Replacement Air Filter utk BMW 320i E90 (atau 318i E46,rasanya krn mesinnya sama,mustinya air filternya sama)?
    Thanks
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak,coba liat dulu di websitenya knn.
    kalau udah tau part numbernya coba tanya ke SS Performance..
    022-7278335 atau 022-7278337 cari aja ria..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak d7cc
    Terima kasih banyak atas infonya,
    nanti saya coba contact ke sana
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BMW nya thn brp?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    gw jg lg nyari air filter K&N buat mobil gw..

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by gReY
    gw jg lg nyari air filter K&N buat mobil gw..
    ah kaga usah pake K&N lo... copot aja air filternya... wakaka.. :smt005

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Tom
    Quote Originally Posted by gReY
    gw jg lg nyari air filter K&N buat mobil gw..
    ah kaga usah pake K&N lo... copot aja air filternya... wakaka.. :smt005
    nyamber aja lu !

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    E90 adalah tahun 2006 keatas..
    cuman dia bilang mesin nya sama kaya E46 itu yg gue bingung..
    cuman mungkin juga dia bener soal nya 320 adalah model paling cupu buat seri 3 sekarang..
    mana gue tau soal nya ditempat gue mereka engga masukin 320.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gReY
    gw jg lg nyari air filter K&N buat mobil gw..
    Kalau yg buat Terano replacement sih ada.
    coba aja kontak..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by d7cc
    Quote Originally Posted by gReY
    gw jg lg nyari air filter K&N buat mobil gw..
    Kalau yg buat Terano replacement sih ada.
    coba aja kontak..
    contact sapa ??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top