shock adjustment buatan lokal
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs

    shock adjustment buatan lokal

    saya tertarik mencari shock adjustment bikinan lokal, tempat jual di mana jika ada, mohon penjelasan detail..

    ini buat main racing di sentul dan jalan umum..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ...........

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs
    tempat mana yg menjual shock adjustment lokal? merek apa

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by luck_ind View Post
    tempat mana yg menjual shock adjustment lokal? merek apa
    kalo yg jual kyk nya lon pnah denger bro, tapi kalo mau kastem sendiri kyk nya byk bengkel yg bisa.
    Kalo mau sih yg buatan Malaysia, hotbits itu loh, tp gw gak pnah pake, jd lon tau gmn rasanya
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  6. #5
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    dulu ada yang jual custom, katanya buatan akasia motor , gak promo lho ya, pernah denger aja, tus cuman adjust tinggi rendah aja

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by arinme View Post
    dulu ada yang jual custom, katanya buatan akasia motor , gak promo lho ya, pernah denger aja, tus cuman adjust tinggi rendah aja
    ohh jadi udah punya yea...

    kok gak promo? shock customnya takut ada kekurangan ya ?

    tempatnya di mana bos...

  8. #7
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    emg lokasi lo dmn bos?
    kl jkt/bndung mah bnyk yg bs bwt begituan.
    akasia emg bs tuh buatnya.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    yah bukan bos, bukan punya ane, bukan yang punya akasia juga, cuma pernah denger disitu bisa bikin, alamatnya cari di google aja bos, ada kok, daerah bekasi klo gak salah

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Wonogiri - Solo - Jogja - BSD
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jogja banyak neh...
    tapi baru mau di-patenkan brandnya..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    @thesmartboyz : hmm, berapaan tuh bos? udah jadi gelundungan? bikin coilover sleeve kit juga gak?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 9th June 2015, 14:09
  2. piggybeck buatan lokal murah
    By scareless in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th May 2011, 10:51
  3. Nih Shock Lancer Evo 3 Lokal tinggal 1 murah
    By intercooler in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 09:39
  4. Coil Over buatan lokal
    By luck_ind in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th September 2008, 16:19
Back to top