HELP Xenon gembel..
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs

    HELP Xenon gembel..

    Kawan2 mau nanya ni.. Bagi yang pake xenon kadang2 mati sebelah gak lampunya?? Kenapa yah?
    Ama mau nanya ni ama yg expert.. Gw punya xenon kalo gak di nyalain bisa dim, tapi kalo di nyalain lama kelamaan gak bisa dim.. Itu kenapa yah?? Tolong donk guys.. Thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    masih garansi ga? kynya hrs di klaim tuh.. itu xenonnya yg motorized yah?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    Udah kaga bos.. Iye yang motorize.. Gw cuma aneh aja kalo gak di nyalain bs dim.. Tapi kalo di nyalain gak bisa.. Gak masuk akal.. Salah pasang ato apa?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    mungkin supply buat servonya ada yg tidak beres..
    lalu maksudnya gak dinyalain itu gimana ? bukannya waktu beam pasti nyala lampunya ?
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    Maksudnya pas siang2 kan gak perlu nyalain lampu. Kalo malem baru nyalain lampu. Nah pas malem kalo dah lama nyalain lampu, dia kaga bisa nge dim 2-2nya..

  7. #6
    rizky_p
    Guest
    iya tuh gw jg pernah ngalamin sebelah suka mati(kanan). penyebabnya kenapa nggak ngerti. Sebelah kiri sih nggak apa2. Apa mungkin karena yg sebelah kanan ballastnya lebih deket ke eksos(header) jadi lebih panas. tau deh. tapi cuma kadang2 aja sih. sekarang setelah pake 10 bulan oke2 aja.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    gw denger2 penempatan ballast jg penting loh, klo bisa seh jgn sampe kena air/panas.. biar awet..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    ga ngerti..

    motorized apaan ?

    balast apa pula?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    kagak ada yg jwb pertanyaan gw apa ? heuehehe...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    kagak ada yg jwb pertanyaan gw apa ? heuehehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. white terios gembel
    By bosskells in forum Daihatsu
    Replies: 129
    Last Post: 13th February 2014, 15:57
  2. cielo belang gembel.....
    By blackbimmer in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 8th December 2012, 00:04
  3. VisTo Gembel...
    By tikusgendut in forum Kia
    Replies: 48
    Last Post: 15th February 2011, 12:11
  4. bangor by gembel senayan
    By bmx15t in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2007, 18:07
Back to top