Speaker HELIX
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: Speaker HELIX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 54 Mins 50 Secs

    Speaker HELIX

    ada yang tau ttg speaker HELIX bos?
    gimana karakternya?
    sebanding sama brand lain jenis apa?
    cocok dengan power merek?

    trims buat bantuannya...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 54 Mins 50 Secs
    ayo.. ayo.. di share pengalaman bos bos semua...
    trims

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Rada bright ya bos Helix, ciri khas speaker Jerman bgitu IMHO

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Dulu sekali pernah pasang yang warna midbassnya biru, suaranya kurang impress sih, tapi waktu itu enggak tau harganya berapa. Memangnya sudah punya tho bos?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Rada bright ya bos Helix, ciri khas speaker Jerman bgitu IMHO
    Bener bos, kesan gue memang begitu...
    Gw pernah denger speaker ini di tes pake Alpine 9887 dan power Helix Blue... Agak kurang tebel menurut gw... Suaranya treble banget... atau masalah setting equalizer aja ya bos?

    Trims

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Dulu sekali pernah pasang yang warna midbassnya biru, suaranya kurang impress sih, tapi waktu itu enggak tau harganya berapa. Memangnya sudah punya tho bos?
    Belum bos... ada rencana mau pasang sih...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 8 ball View Post
    Bener bos, kesan gue memang begitu...
    Gw pernah denger speaker ini di tes pake Alpine 9887 dan power Helix Blue... Agak kurang tebel menurut gw... Suaranya treble banget... atau masalah setting equalizer aja ya bos?

    Trims
    Wah itu emang karakternya bgitu.. emang bright banget. Apalagi lo pasangin ama Alpine, tp gpp sih drpd ama Pioneer hehehehe.. Mending ganti speaker lain bos, jangan helix

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Dulu sekali pernah pasang yang warna midbassnya biru, suaranya kurang impress sih, tapi waktu itu enggak tau harganya berapa. Memangnya sudah punya tho bos?
    Ya itu pak Unsac ngetes Helix Blue tuh, tipe plg murahnya Helix. Dulu saya jg pernah pake hehehe.. emang suara nya bgitu.. nyakitin kuping

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Wah itu emang karakternya bgitu.. emang bright banget. Apalagi lo pasangin ama Alpine, tp gpp sih drpd ama Pioneer hehehehe.. Mending ganti speaker lain bos, jangan helix
    Ada saran merek lain bos? Tapi yang tweeter kecil... Mo dipasangin sama head unit alpine juga. Trims

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    budget brp? pake Vifa aja kalo budget ga byk

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Speaker + Tweeter Helix Dark Blue
    By irvan azhr in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 28th August 2014, 17:28
  2. Jual Cepat BU Speaker Helix murahhhh
    By Zapp in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 15th June 2012, 17:50
  3. [WTS] speaker split HELIX DB62.1 6,5"
    By adrian [bule] in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 29
    Last Post: 18th September 2009, 12:52
  4. FS: speaker helix hxs 204. made in germany.
    By benz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 7th September 2009, 21:25
  5. Speaker Helix murmer (SOLD OUT)
    By Audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 9th July 2009, 22:58
Back to top