ASK: lampu blkg LED honda jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    phantom_777
    Guest

    ASK: lampu blkg LED honda jazz

    saya berencana ganti lampu blkg yg LED,tp kata temen gue lampu LED buat jazz ada yg asli honda n ada yg buatan esdepo....saya pengen tau cara ngebedain yg asli sama yg buatan esdepo gmn ya?kalo bisa ngejelasinnya pake gambar ya..thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    liat aja di bodynya.. kalo ada tulisan 217-1964 itu esdepo punya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang jelas harganya beda. klo esdepo harganya 1,8 klo gak salah. klo asli honda 4jutaan.

  5. #4
    begenk
    Guest
    dr nyalannya ajah kalo asli lbh terang dan jrg putus

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    gampangnya aja..kalo dari esdepo biasa di mika merah bagian bawahnya ada tulisan "ESDEPO", kalo honda ada tulisan "HONDA"..nah, kalo masalah intensitas terangnya jelas yg punya honda lebih terang, cu7ma gak signifikan banget kalo gw bilang..terus esdepo yg smokenya biasa lebih item..yg punya honda lebih bening..alias gak terlalu gelap..semoga membantu..kalo ada tambahan boleh ditambahin..n kalo ada kesalahan boleh dikoreksi..tenks

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Yg Esdepo,mrh..yg asli gak tau deh hrgnya selangit..3jtan terakhir gw taunya!

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    gampangnya aja..kalo dari esdepo biasa di mika merah bagian bawahnya ada tulisan "ESDEPO", kalo honda ada tulisan "HONDA"..nah, kalo masalah intensitas terangnya jelas yg punya honda lebih terang, cu7ma gak signifikan banget kalo gw bilang..terus esdepo yg smokenya biasa lebih item..yg punya honda lebih bening..alias gak terlalu gelap..semoga membantu..kalo ada tambahan boleh ditambahin..n kalo ada kesalahan boleh dikoreksi..tenks
    Bos Ben bener niy, soal harga yang depo klo ga salah skrg 1,4jt. Soal dimensi more or less sama, trus LED mati juga sama2 bisa diganti koq setau gue.

    Oya ada yang lebih murah lg skrg sekitar 1jt, buatan TW juga tapi bukan produk depo, yang ini disinyalir LED mati ga bisa diganti, begitu infonya.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos tu7uh,numpang nanya dunk,klo buatan esdepo bisa diganti lampu LED nya?klo taiwan ga bisa yah? btw buatan taiwan itu udah turun lom harganya??gw tadi tanya di PMK 800rb.. Kalo ada harga yg lebih murah tolong info nya yah thx..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    sejauh yg gw tau esdepo memang bisa diganti LEDnya kalo putus, diganti 1 blok LED bozz..setau gw lo ya..kalo taiwan setau gw ga bisa..hueheheh,,setau gw lo ya..lom tentu bener..cuma bedanya esdepo ma tw esdepo mika sennya lebih item..kalo taiwan lebih kayak asli..tapi esdepo kualitas lebih bagus..menurut gw yah..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ayo ben km bisa upgrade !!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:lampu blkg jazz GD3...
    By made in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2010, 17:44
  2. wtb : lampu blkg jazz mmc (udah dpt)
    By drag1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd April 2010, 14:58
  3. jual lampu blkg jazz idsi
    By LTC in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2008, 13:12
  4. FOR SALE : LAMPU BLKG JAZZ
    By LTC in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 15th September 2008, 15:39
  5. FOR SALE : LAMPU BLKG JAZZ
    By LTC in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2008, 15:28
Back to top