TELUR PALSU di R.makan PADANG....hati-hati.....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Angry TELUR PALSU di R.makan PADANG....hati-hati.....

    FYI

    telur palsu di Cina yg pernah ada di e-mail2 itu ternyata sdh masuk ke Indonesia.......

    dapet info dari teman,

    Dear all,

    Just want to inform aja...telur palsu tidak hanya menyebar di tempat2 kelas menengah ke bawah saja, melainkan sudah ke rumah makan yang notabene pelanggannya orang kantoran.

    Hal ini saya alami pada hari ini (15.08.2008) dimana untuk makan siang , saya meminta tolong Ofice Boy untuk membeli makanan di Restoran Padang Salero Jumbo Jl. Timor, dibelakang kantor saya di Plaza BII -Thamrin, yang mana lauknya adalah gulai telur dan kentang balado. Pada saat saya memakan telur tersebut ada kejanggalan pada telurnya, dan ternyata ketika saya perhatikan lebih lanjut...telur tersebut adalah TELUR PALSU.

    Putih telur tersebut bening seperti karet dan tekstur pada kuning ada garis melingkar beraturan.

    Masalah ini segera saya laporkan pada pihak Restoran Salero Jumbo untuk ditindaklanjuti. Dan, tak lama kemudian, pelayan Restoran Salero Jumbo mengambil sisa makanan tersebut yang mana ternyata untuk beberapa makanan merekapun pesan juga dari luar (bukan masak sendiri).

    Kejadian ini saya ceritakan hanya sekedar sharing agar kita lebih berhati-hati apabila mengkonsumsi makanan dari luar (apalagi buat> anak-anak kita)...karena belum tentu rumah makan / restaurant yang bagus menjadi jaminan bahwa makanan itu aman.

    Dan, apabila kita menemukan sesuatu yang janggal pada makanan yang baru kita beli, jangan sungkan-sungkan untuk melapor pada pihak rumah makan tersebut karena bisa jadi mereka sendiri juga kena tipu orang luar yang menyuplai makanan tersebut.

    foto-fotonya ada 3 foto :










    GALON di isi mang.........jangan dibiarin kosong....pamali.......hi...hi...hi...........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    pernah makan bakso dibandung
    sama kaya ini juga...

    gilaa untung bukan gw yg makann

    hoeeeexxx
    SOHC VTEC

  4. #3
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    pernah makan bakso dibandung
    sama kaya ini juga...

    gilaa untung bukan gw yg makann

    hoeeeexxx
    emang kayak plastik gitu yah...........?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    rasa kuning telornya kata temen gw kaya kue, bukan rasa telor biasa gitu
    kalo putih telurnya emaank bener gak kaya karet gitu,,,
    kalo asli kan kaya karet,,,
    SOHC VTEC

  6. #5
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    telor aje dipalsuin.... amangoi amang....
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Wah.. lae harusnya foto lebih banyak lagi, dan juga sebelum foto dicuci dulu, jadi gambarnya lebih jelas. Ini masalah yang sangat serius..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    telor aje dipalsuin.... amangoi amang....
    goarna pe mangalului hepeng...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    busyeett telor aja dipalsuin....

  10. #9
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by masterhutasoit View Post
    Wah.. lae harusnya foto lebih banyak lagi, dan juga sebelum foto dicuci dulu, jadi gambarnya lebih jelas. Ini masalah yang sangat serius..
    beres lah itu lae....satokin jolo............he...he....he....... tu pasar ma jolo au............

  11. #10
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    telor aje dipalsuin.... amangoi amang....

    mar tolor palsu ma hita lae.................ha...ha.....ha....ha.......... .........

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HATI-HATI MAKAN DI WARUNG PADANG!!
    By beni in forum Automotive
    Replies: 113
    Last Post: 7th September 2014, 08:20
  2. Replies: 9
    Last Post: 8th May 2014, 21:24
  3. Replies: 50
    Last Post: 10th August 2013, 21:44
  4. HATI-HATI facebook palsu
    By mobilpelan in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 27th July 2013, 09:46
  5. Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 10:37
Back to top