Champiro SX2, Ban Semi Slick Tangguh Berharga Ekonomis - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/557082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    Villa Mutiara Gading, Bekasi Utara
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 27 Mins 37 Secs
    yah padahal nyari 195/50-16. T.T harganya ga beda jauh sama Ac*hi

  2. #22
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 22 Mins 24 Secs
    emang mantep deh ini ban....

    sekalian mau kasih penampakan pas pake SX-2 di jazz kesayangan


  3. #23
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,907
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 48 Secs
    variasi ukurannya bikin yg banyak dong... jgn cuma 15 dan 17 inch aja.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rangga_2736 View Post
    Enakan ini di banding 123S
    Buat touring kalo 123S licin kurang grip
    Harga jg miring banget buat ukuran semi slick (650rb/ban)
    R15 & R17 gurih banget make ini haha
    setuju

  4. #24
    Mayor
    Location
    Plat B & Plat H
    Posts
    3,640
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 18 Mins 49 Secs
    Nice Info
    Keep Calm n Safety Driving

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 16 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mrolza View Post
    jangan kan 16, size 195/55 juga gak ada hehe

    kayaknya ini tipe ban single spek deh,
    Bukan single Spek om, ini sama kaya archiles 123 cuma ada ukutan 195/50/15 sama 205/50/17 kalau gak salah ya.. Ane lupa ukuran pastinya buat 17..

  6. #26
    Sersan Mayor
    Location
    Gati sport 2, Tangerang selatan
    Posts
    952
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 18 Hrs 27 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    variasi ukurannya bikin yg banyak dong... jgn cuma 15 dan 17 inch aja.

    - - - - - - - - - -



    setuju
    R18 juga ada kok bro

    R15 gue pake bakal balap
    R17 bakal di mobil harian gue

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by B8633CK View Post
    Bukan single Spek om, ini sama kaya archiles 123 cuma ada ukutan 195/50/15 sama 205/50/17 kalau gak salah ya.. Ane lupa ukuran pastinya buat 17..
    Kalo R17 205/45

  7. #27
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 39 Mins 32 Secs

    Kau bidadari, jatuh dari surga...... di atas Champiroooooo

  8. #28
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 49 Mins 18 Secs
    Beli satu set dapet bidadarinya gak nih ?
    Mampir yuk ke
    Ham's Garage

  9. #29
    Kopral Kepala
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 31 Mins 46 Secs
    Gw udah mau setahun pake di jazz gw.. dri pke balapan ama harian trbukti ga kalah ama 123... harganya 680/pcs, bndingkan dgn 123 640/pcs.. hrga utk wilayah manado..
    muda charaka

    fit SPOON

  10. #30
    Letnan Dua
    Posts
    1,349
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by TsR View Post
    di setiap tire zone ada bro tpi harus order dulu karna ini ban balap jadi dia gak stock setiap saat semoga bisa membantu,700rb itu ukuran R15 195/50 bro

    - - - - - - - - - -



    R15 195/50 82V bro kalo dipadukan dengan velg lebar 6,5-7 dapet banget racing looknya
    bos numpang tanyaa.. ane velg pake belang r15 lebar 7-8.
    depan udah pake sx2 sih mantap napaknya dan keren bgt tampilan nya..
    cuman ban blkg masi bagus kembangan nyaa, nanti rencana mau ganti ban yg sama..
    apakah ada yg pernah nyoba sx2 dgn spek 195/50 di velg lebar 8?
    Mampir Broo : White Honda Jazz GK5
    Follow Twitter, Instagram, Line : @nael_noel

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 54
    Last Post: 19th September 2014, 10:36
  2. [WTS] BAN SEMI SLICK CHAMPIRO SX1 KONDISI 85%
    By embal in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2011, 19:49
  3. FS : ban semi slick GT Radial CHAMPIRO SX 1 195/50/15
    By sutan GBU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2010, 22:30
  4. Replies: 7
    Last Post: 9th June 2010, 07:44
  5. Replies: 54
    Last Post: 20th April 2010, 00:07
Back to top