Champiro SX2, Ban Semi Slick Tangguh Berharga Ekonomis - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/557082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    kalo pake ban ini untuk harian kira2 bisa kuat berapa lama ya?
    saya juga mau pasang ah di mobil saya buat harian
    DENSUM CLASSIC

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 5 Mins 24 Secs
    buat harian apa ban tipe seperti ini tidak terjadi aquaplanning yang cukup besar ya?
    dan benar, saya mau tanya, ban seperti ini untuk dipakai harian kuat berapa lama?

  3. #13
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 48 Mins 24 Secs
    Aneh uk 16 bisa ga ada...pdhl da pengen dari dlu

  4. #14
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Screamer View Post
    Aneh uk 16 bisa ga ada...pdhl da pengen dari dlu
    jangan kan 16, size 195/55 juga gak ada hehe

    kayaknya ini tipe ban single spek deh,
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  5. #15
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 45 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Backstreet Boys View Post
    judulnya berharga ekonomis tapi ga dikasitau harganya neh

    Setujuhhh banget sama nyang ini nihhhh

  6. #16
    Kapten
    Location
    kolong langit
    Posts
    2,249
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 12 Mins 20 Secs
    Harus pake velg ring gede ya..?

  7. #17
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Backstreet Boys View Post
    judulnya berharga ekonomis tapi ga dikasitau harganya neh
    harga kan sensitif bang, bisa ditanya di toko terdekat
    El Pollo Loco

  8. #18
    Sersan Mayor
    Location
    Gati sport 2, Tangerang selatan
    Posts
    952
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 18 Hrs 27 Mins 33 Secs
    Enakan ini di banding 123S
    Buat touring kalo 123S licin kurang grip
    Harga jg miring banget buat ukuran semi slick (650rb/ban)
    R15 & R17 gurih banget make ini haha

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    buat ukuran R17 205/40 ada ga ya?? biar tampilannya kaya pake neova gt

  10. #20
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 49 Mins 53 Secs
    SPG Ban pun cantik2 juga yah
    Hash browns or hashed browns are a simple preparation in which potato pieces are pan-fried after being shredded, julienned, diced, or riced.

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 54
    Last Post: 19th September 2014, 10:36
  2. [WTS] BAN SEMI SLICK CHAMPIRO SX1 KONDISI 85%
    By embal in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2011, 19:49
  3. FS : ban semi slick GT Radial CHAMPIRO SX 1 195/50/15
    By sutan GBU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2010, 22:30
  4. Replies: 7
    Last Post: 9th June 2010, 07:44
  5. Replies: 54
    Last Post: 20th April 2010, 00:07
Back to top