Champiro SX2, Ban Semi Slick Tangguh Berharga Ekonomis
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/557082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kamar Kost- Room A21
    Posts
    1,257
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 39 Mins 16 Secs

    Champiro SX2, Ban Semi Slick Tangguh Berharga Ekonomis

    Tangguh serta berdaya cengkram yang sangat kuat saat digunakan di ajang kompetisi seperti Touring Race, Slalom, Drifting, karena daya traksi dan manufer serta akselerasi yang super cepat. Features Benefits: Design "Blok Ganda". Design pertama yg revolusioner dari GT Radial untuk performa Maximal di track basah untuk mengurangi efek aquaplanning.


    Sipes (sayatan kecil) di Rib tengah Menunjang fungsi dari "Blok Ganda" saat traksi dijalan basah.
    Rib tengah Selain reaksi kemudi yang cepat juga mengurangi ban spin di tempat saat akselerasi cepat (seperti saat Slalom dan Drifting).


    Bahu ban dengan konstruksi khusus yang dirancang khusus untuk ketahanan dan daya cengkram yang stabil dari lap awal sampai lap akhir racing.

    Blok besar di bagian bahu: Agar dapat berperforma maximum saat menikung dengan ekstem serta saat lurus dengan kecepatan tinggi (menghilangkan gejala oleng atau kurang stabil yang biasa terjadi pada ban biasa)

    Sudut blok dengan design akurat; Untuk performa prima di tikungan tajam.

    Alur berjenjang pertama karya GT Radial R (trade mark): Mengurangi bising ban. Mengurangi panas telapak ban karena distribusi panas yang lebih merata Performa ban menjadi lebih tangguh.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 3 Hrs 37 Mins 12 Secs
    judulnya berharga ekonomis tapi ga dikasitau harganya neh

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,371
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 44 Mins 43 Secs
    udah jadi user sx2 selama 4 bulan dah hasil nya emang mantap hehe kebisingan nya gak kaya ban" slick tetangga (achill*s 123) masih enak buat harian dan gigit banget di tikungan

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Backstreet Boys View Post
    judulnya berharga ekonomis tapi ga dikasitau harganya neh
    bantu jawab aja ya bro,ane kemaren beli di event PRJ kena 700an

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,916
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 40 Mins 58 Secs
    ada ring 16 profil tebel gak ni ban?
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Houston, TX
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 37 Secs

    Tanya ttg sx2

    Quote Originally Posted by TsR View Post
    udah jadi user sx2 selama 4 bulan dah hasil nya emang mantap hehe kebisingan nya gak kaya ban" slick tetangga (achill*s 123) masih enak buat harian dan gigit banget di tikungan

    - - - - - - - - - -



    bantu jawab aja ya bro,ane kemaren beli di event PRJ kena 700an
    Om,selain di prj,dmn yg jual?
    700 itu utk ukuran Brp?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by TsR View Post
    udah jadi user sx2 selama 4 bulan dah hasil nya emang mantap hehe kebisingan nya gak kaya ban" slick tetangga (achill*s 123) masih enak buat harian dan gigit banget di tikungan

    - - - - - - - - - -



    bantu jawab aja ya bro,ane kemaren beli di event PRJ kena 700an
    Ukuran berapa bro?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,371
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 44 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by FJquattro View Post
    Om,selain di prj,dmn yg jual?
    700 itu utk ukuran Brp?
    di setiap tire zone ada bro tpi harus order dulu karna ini ban balap jadi dia gak stock setiap saat semoga bisa membantu,700rb itu ukuran R15 195/50 bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Ukuran berapa bro?
    R15 195/50 82V bro kalo dipadukan dengan velg lebar 6,5-7 dapet banget racing looknya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    east java
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by TsR View Post
    di setiap tire zone ada bro tpi harus order dulu karna ini ban balap jadi dia gak stock setiap saat semoga bisa membantu,700rb itu ukuran R15 195/50 bro

    - - - - - - - - - -

    R15 195/50 82V bro kalo dipadukan dengan velg lebar 6,5-7 dapet banget racing looknya

    wah murah tu bos.. cari ah

  10. #9
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,305
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 11 Hrs 22 Mins 10 Secs
    kalo pake ban ini untuk harian kira2 bisa kuat berapa lama ya?
    DENSUM IS THE WAY

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 18 Secs
    payah nih masa ukuran 16 nya enggak ada.....
    Padahal mau nya pakai ban buatan dalam negeri...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 54
    Last Post: 19th September 2014, 10:36
  2. [WTS] BAN SEMI SLICK CHAMPIRO SX1 KONDISI 85%
    By embal in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2011, 19:49
  3. FS : ban semi slick GT Radial CHAMPIRO SX 1 195/50/15
    By sutan GBU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2010, 22:30
  4. Replies: 7
    Last Post: 9th June 2010, 07:44
  5. Replies: 54
    Last Post: 20th April 2010, 00:07
Back to top