kocak nih...dibaca aja....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs

    kocak nih...dibaca aja....

    ini ada cerita lumayan kocak... dibaca aja yah...sapa tau terhibur.....

    Jadi gini critanya..

    Ada seorang BIARAWATI (SUSTER) cantik dan seorang PREMAN yang lumayan ganteng naik bis kota bersama-sama. Preman itu sangat bernafsu melihat suster tersebut.

    Akhirnya ia tidak tahan dan bertanya: "MAUKAH SUSTER BERCINTA DENGAN SAYA ?"

    Suster itu menjawab: "Tidak mungkin, kan saya seorang suster, kekasih Tuhan".

    Akhirnya suster itu turun dari bis. Preman yang sadar dirinya ganteng dan jantan, merasa kecewa.

    Sopir bis yang bernama MULYADHIE menguping pembicaraan itu. Mulyadhie melirik pada Preman yang memang ganteng itu lalu berkata pada Preman itu:
    "Kamu mau bercinta dengan suster itu? Bayar aku Rp 100.000,- , nanti saya kasih tahu rahasianya."

    Preman itu membayarnya, dan Mulyadhie memberikan nasehatnya :
    "Suster itu memiliki kebiasaan berdoa setiap Selasa malam di tempat suci di belakang gereja. Kamu harus berpakaian putih dan berkilau-kilau lalu berbuat seolah-olah kamu itu "Tuhan", dan memintanya untuk bersetubuh dengan kamu."

    Preman itu setuju dan menunggu hingga Selasa malam. Memang benar suster itu datang berdoa dengan khusuk.

    Sehabis doa, Preman itu muncul dan berkata, "Aku akan kabulkan seluruh permintaan kamu, asalkan kamu mau bersetubuh dengan aku!!"

    Suster itu menjawab, "Karena aku kekasih Tuhan, jadi aku bersedia. Tetapi agar aku tetap perawan, sebaiknya dilakukan secara ANAL-SEX"
    (SUSTER atau BIARAWATI memang harus perawan sepanjang hidupnya, bok !!!).

    Preman itu setuju lalu TERJADILAH PERSETUBUHAN itu, dan preman ganteng itu membuktikan keperkasaan dirinya sebagai laki-laki yang jantan.

    Selesai semuanya itu, preman itu berteriak: "Wua ha..ha..ha.. ha... gue bukan TUHAN tau, gue PREMAN!!".

    Suster itu juga berteriak: "Ha..ha..ha. .ha..ha.. ,gue juga bukan SUSTER tau, gue adalah MULYADHIE, SOPIR BIS"....



    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    kalau berkenan bagi cendolnya ya gan....hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    wakakakak!! endup2nya jeruk makan jeruk....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    gelo... ngakak gw bacanya...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    BWAKAKAKKKKAa.... ancuuuuuuuuuurrr
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    lucu...lucu...............................

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hauhauhauhauhua
    dodol
    SOHC VTEC

  8. #7
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 8 Mins
    hahaha..bego2...kocak

    cendol sent

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 43 Mins 24 Secs
    si mulyadi brarti gay donk...haha..

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    wkwkwkwkwkwkwkwkww...edun suredun!!

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    waduh.. pedang2nga ga sadar dia.. hahaha.. wedew.. ksian amat.. haha.. rugi 100 ribu lg.. ^^

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Arti ukuran BRA(A,B,C....) kocak nih....
    By sleepyeyes in forum Automotive
    Replies: 69
    Last Post: 27th February 2014, 14:48
  2. GAME kocak nih...
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 7th September 2013, 12:20
  3. KOCAK NEH,,,JOKE NYA
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 37
    Last Post: 28th April 2009, 14:07
  4. KoCaK AbBizzzzzzzzzzz
    By xzibit_fast in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 15th November 2008, 13:40
  5. KOCAK : Seleksi Idol
    By sijeary in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 17th May 2008, 18:43
Back to top