cat tombol2 interior yang ngelotok?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shadesofgray
    Guest

    cat tombol2 interior yang ngelotok?

    lama2 gw makin kesel nih..
    tombol2 panel2 di mobil gw tuh pada ngelotok semua muali dari tombol a/c, tombol lampu depan dsb..dsb...

    tapi cat-nya tuh kayak lapisan karet2 gitu..lah kanbingung mau ngecat di mana..

    dealer-nya aja ga tau cara ngecatnya..cuma gw disaranin di LOTEC..
    ada saran ga kawan2???

    thankss all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    mobil apa toh? itu dah pernah dicat apa emang dari aslinya trus ngelotok?
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    wah...mulai beraksi nih!!
    huahahahahaha.........

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    cuma numpang mampir kok dammm....
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    iya nih cat dash board gua juga warnanya jadi coklat muda, digosok pake go gone, malah warna dashboard hilang. saran juga pls....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kudu direpaint dehh....
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    shadesofgray
    Guest
    maap..lama..maap..baru pulang kerja..

    audi, a4.. catnya sih asli..mungkin emang ga tahan panas di indonesia..itu loh..tombol2 a/c nya..kayak karet2 gitu..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kayanya musti dikelotokin dulu trus di repaint deh...
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    mas dned,itu foto babynya yah.??

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    mas dned,itu foto babynya yah.??
    iya masss.....hehehe....
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 30th September 2009, 22:40
  2. [WTB] Nyari Knob2/Tombol2 Recaro !!!
    By Ruzh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 134
    Last Post: 25th September 2009, 16:32
  3. Replies: 22
    Last Post: 12th September 2007, 13:32
  4. bemper ngelotok
    By diablo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 9th September 2005, 17:57
Back to top