alat hilangin storing
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    alat hilangin storing

    kemaren gw complain ke toko audio yg instal audio system gw soalnya ada storing,terus dipasangin satu alat ama dia di kabel powernya seketika storingnya ilang,alat itu namanya apa ya???

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Gue
    Guest
    namanya anti storing.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :lol: :lol: :lol:

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Menurut gw sih kalo install nya bener2 harusnya sih ga perlu tuh alat2 gituan.. Adik gw kmrn masang ampli di suatu tempat, gue bilang.. lho.. kabel rca nya sbaiknya jalurnya beda sm jalur power bang.. nanti storing lho..
    Terus kata installernya bilang "ah ga ngaruhh koq" gw mah nurutin aje.. liat nanti.. pas udah selesai, eh bener storing.. parah abiss.. trus gw blg "nah kan bener apa kata saya??" trus dia malah, "ini sistem listrik mbl nya jelek.. tunggu saya pasang anti storing dulu", emang sih beneran storingnya jauh berkurang, ampirr ilang, ga kedengeran klo ga bener2 dirasain. Sampe rumah gw bongkar sendiri kabel rca nya, gw lepas anti storingnya.. ILANG!!! bersih.. duh installenrya sok tau bgt.. hal yg basic bgt ituuu, bisa dilewatin gt aja.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tesna : itu bukan installer tapi salesman :lol: :lol:

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    erel: wahahaha.. iya, udah males mindahin kabelnya, en sekalian jualin barangnya biar laku

  8. #7
    O'Boy
    Guest
    Hari gini masih pake anti storing..................????

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by tesna
    Menurut gw sih kalo install nya bener2 harusnya sih ga perlu tuh alat2 gituan.. Adik gw kmrn masang ampli di suatu tempat, gue bilang.. lho.. kabel rca nya sbaiknya jalurnya beda sm jalur power bang.. nanti storing lho..
    Terus kata installernya bilang "ah ga ngaruhh koq" gw mah nurutin aje.. liat nanti.. pas udah selesai, eh bener storing.. parah abiss.. trus gw blg "nah kan bener apa kata saya??" trus dia malah, "ini sistem listrik mbl nya jelek.. tunggu saya pasang anti storing dulu", emang sih beneran storingnya jauh berkurang, ampirr ilang, ga kedengeran klo ga bener2 dirasain. Sampe rumah gw bongkar sendiri kabel rca nya, gw lepas anti storingnya.. ILANG!!! bersih.. duh installenrya sok tau bgt.. hal yg basic bgt ituuu, bisa dilewatin gt aja.
    installer dudul mana tuh yg sok tau gitu?
    dah dikasi tau juga masih sok tau. gak cocok deh jadi installer klo begitu. apalagi ditambah dengan menjelek2an sistem kelistikan mobil org. payah!!!

    :x :x

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :lol: :lol: :lol:

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya rese bgt tu installer model gitu

    boleh tau itu bengkel audio yg mana.
    supaya bisa dihindari

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Pasang alat unutk Bahan Bakar Gas
    By Exel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 27th May 2014, 10:35
  2. [ask]alat penghilang storing yg bagus apa ya?
    By mobgad in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 4th June 2006, 09:19
  3. bengkel yg punya alat rol fender..
    By Si_cupuE in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 24th November 2005, 18:37
  4. Storing Neh!!
    By Kdk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2005, 17:47
  5. alat buat roll fender
    By [VIP] in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 22nd August 2005, 12:03
Back to top