for bmw e46
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: for bmw e46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs

    for bmw e46

    mw nanya klo e46 ga bisa pake head unit double din yh? gw pgn bgt dipakein double din nih..bisa ngakalin ga yh?


    yh?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    mw nanya klo e46 ga bisa pake head unit double din yh? gw pgn bgt dipakein double din nih..bisa diakalin ga yh?
    sepertinya sih, ngak pak.

    hehehehe....

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    sepertinya sih, ngak pak.

    hehehehe....

    thq

    -m-
    sama sekali ga bisa bos?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    sama sekali ga bisa bos?
    ngak bisa, sudah pasti.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    sama sekali ga bisa bos?
    sekedar info aja nih, sbnrnya bisa, tp tergantung ada yg berani apa nggak.
    Yg pertama lo perluin adalah alat ini:
    http://www.europeanautosource.com/pr...oducts_id=1229

    gunanya buat relocate lo punya A/C unit ke tempat koin di dpn gear lever. Trs tinggal pasang monitornya di atas sama beli/bikin panel utk nutupin sisi2 headunit nya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by goyon2482 View Post
    sekedar info aja nih, sbnrnya bisa, tp tergantung ada yg berani apa nggak.
    Yg pertama lo perluin adalah alat ini:
    http://www.europeanautosource.com/pr...oducts_id=1229

    gunanya buat relocate lo punya A/C unit ke tempat koin di dpn gear lever. Trs tinggal pasang monitornya di atas sama beli/bikin panel utk nutupin sisi2 headunit nya
    tempat ac yang di originalnya, walaupun dipindah ke tempat lain, ngak bisa dipasang hu 2din, karena kedalaman bentuk dudukannya beda. tidak seperti di tempat tape standard, pak.

    untuk lebih detail dan jelasnya, silahkan bapak hubungi kami di bronsonaudio atau langsung saja datang ke sini.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 16 Secs
    bener bro Bronson, harus digergaji dalemannya kalau buat pasang double din.
    BMW e46 330i ESS Supercharger - Chromium Umnitza angel-eyes 6000K - Magnaflow exhaust
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top