for bmw e46
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: for bmw e46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs

    for bmw e46

    mw nanya klo e46 ga bisa pake head unit double din yh? gw pgn bgt dipakein double din nih..disini ada yg bisa ngakalin ga yh?


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    kayaknya enggak bisa deh, kecuali u mau taruh di bawah, diposisi laci-laci kecil itu, tapi mengoperasikannya kan jadi sulit. Kalau diatas kayaknya enggak mungkin, masa mau pindahin lobang AC?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    bisa!! beli aja cover nya.. yg tempat ac controler nya dipindah ke bawah.. tread nya uda pernah ada kok..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    bumpp.....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top