setelan celah klep..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs

    setelan celah klep..

    thread closed
    ホンダモータースポーツ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Gir.. Pusing bacanya... kebanyakan tulisan..

    Tp yang bisa gw simpulkan.. Yaudah lo tune up di "J...." aja.. kalo performanya pas buat lo.. Tp gw nanya dahh.. itu kan setelan udara bandung.. lo bawa ke Jakarta beda ngga?? apakah itu naek ato turun..
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    beda mang.. jauh enak di bdg.. iya nih kepanjangan.. abis gimana lagi ngejelasinnya hehe.. thx bro..
    ホンダモータースポーツ

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Berarti emang cocoknya sama udara dingin bandung ya bro.. Kalo disini jatohnya malah kurang ok..

    Feel mekanik lo jago juga yah buat nyesuain bukaan katup biar udara masuk dan sesuai dgn suhunya biar performa mobil maksimal..

    maap kalo salah...

    Lo cari setelan jakarta lahh.. heheh
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kalo copot air filter lebih enak lagi mang.. apalagi kalo pake pertamax.. begitu di jkt gw copot filter ama pake pertamax ga beda2 amat.. udah lah.. emang habitatnya di bdg kali ya..
    ga tau tu mekanik gw, emang jago sih.. sayang alat2nya kurang memadai.. oh iya mang, bmw2 sering masuk bengkel dia tuh, kl lo ke bdg iseng2 aja tanya2.. tar gw tmenin dah..
    ホンダモータースポーツ

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Gw mah standar² aja dahh mesin mah.. heheh.. Bisi salah yeuh.. Nggeus salah nyebar kamana mana.. Maleskan bro..

    Tp boleh lahh nanya².. heheheh

    Ehh sapa tau gir nemu setingan di jakarta malah lebih enak.. trus sama Shell dehh.. gmana?? trus pas d bawa k bandung karena udaranya dingin malah lebih ngacir lagi... hayooo.....
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    boss giri... itu semua setelan ngaruh....

    kalo soal setelan klep dll, itu mesti di lihat dan dihitung dari kompresi dan camshaft loe... tapi kalo std seh seinget gw ukurannya 20-25 yah...


    setelan2 itu ngaruh ke bensin juga.. bisa rich or lean...


    kayaknya bung beni kalo jelasin ini paling pass nih!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    urang teh teu ngartos basa sunda mang hehe...
    males gw nyari2 lagi.. lagian udah enak kok.. waktu itu pake shell super ga beda jauh ama premium... padahal itu timingnya buat pake pertamax.. jadi premium gw emang rada nglitik kadang2..
    ホンダモータースポーツ

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Ya sapa tau gir.. ngga nutup kemungkinan kan? Brarti cocok sama setelan bandung ya..

    Blajar nyetting sendiri juga gir.. biar bisa nyetting sendiri bro.. eh tp jangan denk.. kasian si "J...."

    hahahahah
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    @D83TE
    wah gw mah ga tau standarnya brp win hehe.. namanya jg orang awam gw.. btw ngitung kompresi ama cam gmn? yg diukur derajatnya? kl udah dapet itungannya gmn? hahaha.. gw si bodoh soal mesin nih..
    ホンダモータースポーツ

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 82
    Last Post: 21st January 2013, 19:06
  2. [storyCarilah Celah..
    By masa_depanku_cerah_lagi in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 14th June 2008, 11:28
  3. [ask] ukuran celah klep city-z
    By brianz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 3rd July 2007, 17:38
  4. [ASK] konfigurasi dan pengaruh setelan klep
    By VVT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th June 2007, 20:37
  5. Gimana stel celah/gap busi??
    By Hanggar in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2005, 13:56
Back to top