ask : per untuk avanza biar ceper
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs

    ask : per untuk avanza biar ceper

    tanya dong, gue pengen ceper in avanza tapi gue gak tau per yg bagus biar kalo ceper tetep enak di bawa nya. Please sarannya soalnya ga ngerti soal per. thanks... & kalo bisa sekalian harganya dan tempat yg bagus untuk ganti per thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 36 Secs

    Re: ask : per untuk avanza biar ceper

    Quote Originally Posted by pippoinzaghi
    tanya dong, gue pengen ceper in avanza tapi gue gak tau per yg bagus biar kalo ceper tetep enak di bawa nya. Please sarannya soalnya ga ngerti soal per. thanks... & kalo bisa sekalian harganya dan tempat yg bagus untuk ganti per thanks
    Gua saranin pake jamex aja kalo buat harian doang kurang lebih turun 4jari deh cuman avanza jelek di shock belakangnya, loe ganti aja pake kayaba gas paling sekitar Rp. 400rban. Terus stopernya diganti yang lebih pendekan. Biasa contact ke Autodesign Palmerah 0816183063 (parin) atau 0856107747 (Dana). Di sono juga ada bodykit Avanza TRD bahannya plastik ABS sama cat cuman Rp.2,5jt :smt006

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    kalo pake second avanza trus lu potong semau lu ? dapet nya bisa lebih murah tuh ... =)

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    kalo per jamex nya itu berkisar berapa ya harganya? thanks....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    jamex paling 1,2 an bro atw kalo mo enak pake eibach 1,6-1,8an kl mo lbih mpuk lagi pake espelir cuman sedikit mahal skitar 2 an
    custom aja pake bmw paling cm kena 600an
    trus ada juga yg pake per greco bwt depan bmw sportkit bwt blkng.
    ada juga yg pake ex taruna buat depan, n blkg pake innova.
    semua tergantung pribadinya aja siy sbenernya kl mo custom.
    ya kalo mo terpercaya mah pake yg aftermarket aja.
    standar lebih asik....

  7. #6
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by x24x
    jamex paling 1,2 an bro atw kalo mo enak pake eibach 1,6-1,8an kl mo lbih mpuk lagi pake espelir cuman sedikit mahal skitar 2 an
    custom aja pake bmw paling cm kena 600an
    trus ada juga yg pake per greco bwt depan bmw sportkit bwt blkng.
    ada juga yg pake ex taruna buat depan, n blkg pake innova.
    semua tergantung pribadinya aja siy sbenernya kl mo custom.
    ya kalo mo terpercaya mah pake yg aftermarket aja.
    kalo pake per mercy depan belakang gimana ?apa shocknya mesti diganti juga?enaknya potong brapa ulir ya bos...thx

  8. #7
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    [/quote]

    kalo pake per mercy depan belakang gimana ?apa shocknya mesti diganti juga?enaknya potong brapa ulir ya bos...thx[/quote]

    eerrrmmm..pake mercy depan belakang ya? kalo yg belakang sih enak empuk tapi kl yang depan ga tau deh...soale temen2 gw jarang yang pake mercy depan blkng. paling depan greco blkng baru mecy... mungkin aja racikan ini (mercy dpn+blkng)enak...
    kalo shocknya, kalo mo lebi empuk ya diganti juga. banyak kok untuk avanza..cari aja merek monroe biru atw pake yang branded aja.. (harganya bow)
    semakin banyak ulir yg dipotong otomatis bantingan semakin keras..semua balik ke lo sendiri lagi bro...mo ceper tapi keras..apa mo sedikit ceper tapi sedikit keras...
    oiya kalo tempat ganti per ada yg bilang ceper baru di radio dalem bagus
    temen gw yg pake per bmw gantinya di deket auto 2000 kalimalang deket cucian mobil...sampe sekarang dia fine2 aja tuh bro...
    sedikit subjektif sih..mohon maap apabila ada salah2 kata ya brur & ses
    cheers...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    pake per BMW enak sih , cuman keras , kalo shock belakang pake standart jadi + gk enak ...

    cuman kalo avanza main ceper ban g bisa macem2 ... aturan 215/35 doang yg enk ( no bobok ) ...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE PER UNTUK AVANZA NEW ceper 2 jari
    By NicoHarmenico in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 18th October 2012, 22:09
  2. ask : untuk per avanza buat ceper
    By mahdi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 11th September 2011, 13:23
  3. (WTA) per ceper untuk avanza
    By d_trexz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 29th October 2010, 14:02
  4. Replies: 15
    Last Post: 13th February 2010, 22:40
  5. WTS :: PER CEPER UNTUK AVANZA 400rb AJA ::
    By kochank in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 16th September 2008, 06:32
Back to top