dah dapet thanks all modcom
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 45 Secs

    Smile dah dapet thanks all modcom

    Mau cari per TANABE 2nd dunks??? sapa taw ajah da yang bosen n mau lepas,,,
    sory da tambahan informasi,,, pelek gw 17".. gw ga mau ngegesrot n ga mau over vender,,, so gw bingung neh NF or DF

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 15 Mins 4 Secs
    coba cek AutoDistro, call 0818-200-008, kmrn gw liat dia punya per tanabe 2nd buat jazz..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    gw ada bos...tp cm blkg doang.hehe..mw?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by was2790 View Post
    coba cek AutoDistro, call 0818-200-008, kmrn gw liat dia punya per tanabe 2nd buat jazz..
    roger that,, krkrkrkrkrrr.... thanks liiputt pada mu, ganti, krkrkrkrkr...... :confused::confused:
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by lugu View Post
    gw ada bos...tp cm blkg doang.hehe..mw?
    buset dah gw lebih suka dada drpadaa panta*,, hehehee tp oke thanks broo....:smile::smile:
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    yg apa nih? di AD adanya DF.

    GF ampir gak ada 2ndnya...

    NF.. kayaknya abis pake udah gak mau ganti lagi heuhuehue
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 45 Secs
    ayooo dunkss more n more but not demi moreee
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 15 Mins 4 Secs
    velg ring 17, lebar brp, offset brp, dan pake ban ukuran brp, 3 hal itu ngaruh bgt ke mslh gesrot ato enggaknya..
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dah dapet, thx to MODCOM!!!!!
    By kto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st March 2010, 23:46
  2. DAH DAPET THX TO MODCOM
    By weeQz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 10th December 2009, 15:01
  3. dah dapet thx to modcom
    By kto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 74
    Last Post: 6th October 2009, 22:33
  4. dah dapet.. THX Modcom..
    By baduy001 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 19th April 2008, 00:04
Back to top