Maserati Quattroporte 2007 (Wedding Gift)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/556538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 30 Mins 57 Secs

    Maserati Quattroporte 2007 (Wedding Gift)

    Saya cerita sedikit tentang mobil saya ya temen2..
    Aslinya saya pake Volvo S80, http://www.modifikasi.com/showthread...-shoes-19-quot


    Tadinya saya mau naikin velg volvo saya ke 20" karna sering mentok kalo mau masuk ke rumah pacar. Velg udah dapet, pake Empress, eksekusinya yang belum sempet, karna saya Praktek di Majalengka, jauh dari Jakarta..

    Seminggu sebelum nikah, abang kandung saya bayarin mobil saya, saya gak terlalu kepikiran untuk beli mobil saat itu.
    Karna ngurusin pernikahan saya, lalu ayah saya bilang, mobil pernikahan sudah disiapin. Oke saya santai2 aja..
    10 Jam sebelum pernikahan, saya disuruh ambil mobil dari gereja, karna sudah di dekor di gereja..

    Lahhhhhhhhhhhhh, ngapain saya ambil mobil pengantin?????????? Emang saya yang nyupir???????????
    Pas sampe sana, kaget, ada "Trisula" nongkrong warna coklat silver udah dikasih bunga2...






    FOR REAL???? hehehe, seneng banget..
    menikmati mobil itu sampe rumah (masih belum klimaks), tp masih mikir... kenapa gw yang ambil? kenapa gak supir aja??

    sampe rumah, bokap gw kasih stnk maserati dan bilang.. "Masukin dompet, jangan ilang, itu mobil kamu sekarang.. gantinya Volvo."

    gw: *cengokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk FOR REAL?????

    Ya segitu aja cerita gw.. amazed sama bokap sendiri, karna dari jaman sekolah dan kuliah gak pernah didukung modif mobil.. bangun bmw2 tua (E3, E10, E12) dikatain tai, bego, goblok, brengsek.. tapi ternyata dia sayang sama gw..
    *lah jadi mellow...



    Selamat menikmati teman2.. maaf fotonya jelek, ini masih pake bb z10, nanti bikin yang versi bagusnya lagi..


















    Maserati Pake velg Mesh atau Palang sporty?? BANYAK
    Maserati pake velg Ngeblock kaya Empress jarang, patut dicoba... gak jelek2 amat juga..
















    BENGSINNYA KAYA MINUM AQ*A



    Paling gak enak, kalo liat angka2 didalem amplop ini, kalo abis service (padahal cuma ganti oli sama tune up)
    hahahaha..
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    Jaguar X-Type - Land Rover Discovery III - Maserati Quattroporte - Suzuki GSX 750 ES

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bekasi utara
    Posts
    1,227
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 24 Mins 57 Secs
    LUCKY YOU !!!
    btw selamat menempuh hidup baru broo
    oh ya demen bgt sama mobil boros yah hehehe

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 49 Secs
    jauh amat, dari Volvo ke Maserati
    Makan Rawonnyee.... buang Setan nye

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Malang, jawa timur
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 9 Mins 39 Secs
    wih beruntung banget om

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 12 Mins 46 Secs
    beruntung bgt omm hahaha selamat menempuh hidup baru btw boros amat 4.7 kpl kalo saya yg pake fix tekor hahaha

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs


    Keren bro

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Gati sport 2, Tangerang selatan
    Posts
    952
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 18 Hrs 27 Mins 33 Secs
    Beruntungnya anda bro

    Boros amat itu broo haha gokz banget itu nyedotnya

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 4 Hrs 29 Mins 36 Secs
    so damn lucky om !!! congrats !!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Wihhh selamat menempuh hidup baru boss…so lucky you broo..





    Klo boleh mampir gerobak butut ane broo

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 30 Mins 57 Secs
    Selamat pagi..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by raditathzar View Post
    LUCKY YOU !!!
    btw selamat menempuh hidup baru broo
    oh ya demen bgt sama mobil boros yah hehehe
    Makasih mas..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by RawonSetan View Post
    jauh amat, dari Volvo ke Maserati
    Jangankan mas bro, saya aja anaknya sendiri heran.. hahaha..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Hamdan27 View Post
    wih beruntung banget om
    Makasih mas..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wixx View Post
    beruntung bgt omm hahaha selamat menempuh hidup baru btw boros amat 4.7 kpl kalo saya yg pake fix tekor hahaha
    Makasih mas.. Tp worth it kok, sama apa yang kita dapet.. Hehehe..

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audi R8 dan Maserati Quattroporte Jadi Batu Es
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 14th July 2014, 19:18
  2. Replies: 51
    Last Post: 15th July 2013, 15:06
  3. Tampilan Maserati Quattroporte S Q4 2013 Yang Terlihat Elegan
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 2nd June 2013, 09:31
  4. Maserati Quattroporte Dan Chevy Camaro Jadi Taksi Di Rusia
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 1st June 2013, 00:37
  5. Juli 2013 All New Maserati Quattroporte Masuk Indonesia
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 20th April 2013, 11:54
Back to top