Xenon HID vs VISION...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs

    Xenon HID vs VISION...

    buat modcomers, lebih prefer pake yang mana? g mo beli tapi masi bingung mo pilih yg mana nih...
    tolong comment nya... trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    sama aja sih.. beda package doank... hihihihi..
    mending pilih yg lebih murah aja plus yg aftersales bagus..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    gue sih belom pernah cobain vision, tp gw pake merk HID, so far sih OK2 aja. sayang HID/vision ga ngeluarin versi 4300k, gue pake yg 6000k, tadi baru di test di ujan2.. bweee aspal klo ga ada garis2nya jadinya sinarnya rada ketelen gitu.. tp klo aspal ada garis2nya sih manteb kliatannya. Untung fog lamp gue masih lampu halogen biasa, jadinya tetep kliatan dgn baik

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    gw juga pake hid, 8000k. ujan? sama deh kayak bos tesna

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    beda nya lumayan pak, g mo ambil yg H4 hi-halogen lo-hid 8000k.. merk hid 2.2jt n vision 2.5jt,kan lumayan juga bedanya.. makanya g minta sarannya.. ad yg uda pernah terjadi masalah di saudara2...
    B 89 AEK

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    hahaha.. masalahnya merknya skrg macem2 ya..
    padahal barangnya sama aja, jangan2 malah satu pabrik tuh..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    kata2 toko2, info nya hid(cungcuo) vision(taiwan)...
    tapi g da beli barusan (pasang ditempat) pake vision.. kya nya probelm solve,cause g da pasang...
    B 89 AEK

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by erik lie
    kata2 toko2, info nya hid(cungcuo) vision(taiwan)...
    tapi g da beli barusan (pasang ditempat) pake vision.. kya nya probelm solve,cause g da pasang...
    bozz..review donk HIDnya gemana??puas kah>>pake berapa K??hasilnya??enak dipakai dll??tenks bozz

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    hahaha.. skrg ini barang china ma taiwan sama aja tuh gue liat.. malah gue curiga semua dari china, cuma ngaku2 dari taiwan, gitu..
    modelnya sama persis, dalemannya sama, beda package doank..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    yang gua tau cuman vision satu-satunya yang bisa jual part per part kl barang lu udah rusak dan masa garansi udah abis. kl HID, belum tentu mereka mo gantiin part per part kl masa garansi udah abis,jd musti beli satu set lg.
    soal quality, yah itu tergantung dari pengguna masing2, gua rasa semua barang ginian jg sama lah, asalkan penggunanya bisa tau cara ngerawat hid supaya lebih awet.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 1st September 2009, 12:42
  2. FS (PICS UPDATE): Ballast 2 bh Super Vision, dan Foglamp H3 sebiji Super Vision 8500K
    By Boyzbuzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 26th April 2009, 20:52
  3. [JUAL] HID Xenon 8000K Merek Vision second
    By jethro18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th September 2008, 18:26
  4. Vision Plus atau Crystal Vision
    By arddhika in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 24th January 2007, 06:50
Back to top