MBD (Mo Beli Dong) - Rep. TE37 r16 2nd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs

    MBD (Mo Beli Dong) - Rep. TE37 r16 2nd

    Gak mo bajak thread orang ah... :smt100
    mencoba peruntungan sendiri

    Dicari TE37 2nd ring 16 diutamakan selamat dan lengkap stiker
    warna bronze, sukur˛ ada yg nawarin hitam red line.
    yang ada ban juga bole.

    4x100

    Kalo ada silahkan penawaran PIC dan CPnya ya biar cepet.

    Ok thx sebelumnya! :smt026

    Ary
    914 56 281

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    sama nanya... kalo TT sama ini pada mau gak?

    17 4x100
    kondisi baret˛ n ada peyang bibir 1 terakhir gw liat.
    secara yang bawa baru belajar... ehhehe bini gw

     

  4. #3
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    at home
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bungkus pny gw aja....
    lgs CLOSED treadnya.he....3x.
    gw ada TE37 R15,mau?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by DaveCyn View Post
    bungkus pny gw aja....
    lgs CLOSED treadnya.he....3x.
    gw ada TE37 R15,mau?
    Nah ntu dia bos. gw lagi nyari yang 16 sebenernya...
    tapi black redline lo bikin puasa batal nih... racun

    kalo 15 gw lagi mantau punya bowo

    oh ya
    temen gw ada yg nitip ini katanya
    BANTU TEMEN JUAL

    baru
    harga 1juta ajah katanya. ini udah di booking ama orang sebenernya, tapi gak salah juga kalo buka lapak buat jaga˛

    SOLD
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    sekalian update dah...
    yg ini gw lepas 1,2 kalo ada PDG yang mau... ban ambil dah secara udah gak layak pake. mungkin bisa dibikin prakarya yang lain.
    17" 4x100
    spek yg lain gak tau
    kondisi baret, grepes, ada peyang bibir.

     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    atu lagi picna...
    Kalo gak salah gw ada liat juga mirip ini ada yg jual disini...

     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    Dicari TE37 2nd ring 16 diutamakan selamat dan lengkap stiker.
    warna pilihan bronze
    DZIG!!!
    pagi˛ sapa tau rejeki... dapat rim 16...
    ayo ayo
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    Sumpah loe????
    kagak ada nyang punya replika 16nyah???

    moso olooooh

    Dicari TE37 2nd ring 16 diutamakan selamat dan lengkap stiker.
    warna pilihan bronze
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    dzig dzig
    up up up
    ayo jangan malu˛
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau beli mobil metic minta bimbinganya dong ?
    By mondath in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 1st July 2011, 23:19
  2. Minta info buat beli bumper 2nd dong
    By evoabuabu in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2010, 22:43
  3. Replies: 3
    Last Post: 29th March 2010, 21:49
  4. nanya dong, mo beli HU
    By kembar in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 28th June 2006, 11:24
  5. mau beli velg kaleng,, sarannya dong..
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 12th April 2006, 16:39
Back to top