UNEK2 : ATURAN, TATA KRAMA, TOLERANSI DI JALAN

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs

    Exclamation UNEK2 : ATURAN, TATA KRAMA, TOLERANSI DI JALAN

    DIJALAN ADA ATURAN, TATA KRAMA & TOLERANSI
    KITA KELUARIN UNEK2 SELAMA BERKENDARA DIJALAN YUK .....
    DARI YANG GAK PUNYA RODA SAMPE BELASAN RODA, POSTING AJA UNEK2NYA
    GAK BOLEH ADA YANG TERSINGGUNG :mad:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    edited.....
    SOHC VTEC

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    jalan depan rmh gw bbrp hr lalu dikasi polisi tidur sm pak rt
    kebetulan ada pohon rindang, jd sebelon dicat gak terlalu keliatan
    motor byk jd korban, gubrak, rasain loe... tuh yg pake knalpot budeg-in kuping skrg uda jauh kurang
    ada positifnya juga tuh polisi

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    behehehe dr denger knalpot cempreng, jadi denger bass gedebug terus yah boss?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    jalan depan rmh gw bbrp hr lalu dikasi polisi tidur sm pak rt
    kebetulan ada pohon rindang, jd sebelon dicat gak terlalu keliatan
    motor byk jd korban, gubrak, rasain loe... tuh yg pake knalpot budeg-in kuping skrg uda jauh kurang
    ada positifnya juga tuh polisi
    biar pada tau rasa tuh bro.....gehehehe

    ~A~

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    ngaku yg suka nyodok pas keluar dr gang / jln yg lebih kecil ke jalan besar ???
    biasanya motor nih

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    mau kudu diduluin, kendaraan dr kiri ato kanan loe ?????

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    kalo di bunderan / round-about, siapa yg duluan ?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    gak ada yg pya unek2 dijalan nih ?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    buanyakkk brow..

    kalo gw segh yah, paling empet ma orang di jalan tol, udah pelan paling kanan lagi..

    di kasi riting kanan, eh malah cuek"..

    enaknya gimana?
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lancer CK4 aka Larry buat jalan-jalan soreee ajaaaahh
    By Pentil Ban in forum Mitsubishi
    Replies: 25
    Last Post: 6th May 2014, 12:20
  2. Replies: 27
    Last Post: 6th May 2014, 12:14
Back to top