capasitor bank dipasang dimana?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    capasitor bank dipasang dimana?

    Tolong dong bantuannya, cap bank itu biasanya dipake untuk power monoblok aja yah? untuk pemasangan cap bank itu idealnya bagaimana? trimsss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    untuk semua power
    biar lebih stabil voltasenya
    pasang deket power aj bos

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jadi 1 capasitor bisa buat 1 monoblok n 1 power 4 chanel??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    pernah dikasi tau kalo 1 farad = 500 watt power (kalo salah dikoreksi ya).... tinggal diitung aja perlunya berapa farad....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cap bank itu apa yah??hoho masih pemula nih...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    saya sih pake 3 farad buat 1 mono,2 4ch, 1 2ch
    Quote Originally Posted by act2008 View Post
    Jadi 1 capasitor bisa buat 1 monoblok n 1 power 4 chanel??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    alat yang bentuknya kayak bom
    ada angkanya
    buat stabilin voltase
    Quote Originally Posted by hendra wijaya View Post
    cap bank itu apa yah??hoho masih pemula nih...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    rasanya kurang tepat boss.... yg gw tau cap bank itu fungsinya buat celengan daya, maksudnya power kadang2 buth supply yg cepet (tergantung lagu), tp aki gak sanggup dlm wakt singkat menuhin keperluan power, nah di sini capbank yg support sementara.... kalo buat stabilin voltase alatnya rasanya bukan capbank.... buat suhu2 kalo salah pejelasannya dikoreksi ya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Iyah nih, pengen tau juga sebener-nya jarak maximum pemasangan antara cap bank ama power itu berapa sih? Soalnya kalo deket deket tempat-nya udah nggak muat lagi.

    -Thanx-

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    rasanya kurang tepat boss.... yg gw tau cap bank itu fungsinya buat celengan daya, maksudnya power kadang2 buth supply yg cepet (tergantung lagu), tp aki gak sanggup dlm wakt singkat menuhin keperluan power, nah di sini capbank yg support sementara.... kalo buat stabilin voltase alatnya rasanya bukan capbank.... buat suhu2 kalo salah pejelasannya dikoreksi ya....
    kayaknya penjelasan ini bener juga. ngliat dari istilahnya "capasitor BANK".

    brarti kayak tempat penyimpanan gitu ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. capasitor bank 1.5 F
    By valdodelaldo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2011, 15:58
  2. capasitor bank
    By kwietiaw in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 16th May 2011, 21:10
  3. Capasitor Bank
    By audiomod in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 8th July 2010, 16:45
  4. Capasitor Bank
    By audiomod in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2010, 20:42
  5. about capasitor bank??
    By HAHN2 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 10th August 2009, 00:23
Back to top